Украинская певица, участница конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала MAXIM.

26-летняя певица, из-за которой мужчины сходили с ума и даже резали себе вены, рассказала, что ей часто делают предложения руки и сердца

«Как раз недавно у нас был необычный корпоратив, когда на сцене людей было больше, чем в зале.

Просто два друга-бизнесмена отмечали Международный день олигарха – оказалось, у них есть такой праздник (16 августа – ред.).

А во время моего всеукраинского тура на сцену вышел красивый парень, встал на колени и предложил мне стать его женой! И совсем не важно, что он был немного пьян. Все равно приятно», — призналась Светлана Лобода в интервью журналу MAXIM.

Экс-участница группы «ВИА Гра» любит раскрепощенные отношения и экстримальные выходки. Много лет назад, еще будучи студенткой, Света с подругой организовали интернациональную вечеринку.

«Было шумно и весело. Шампанское лилось ручьем. Нас окружали молодые и красивые абитуриенты. После головокружительных танцев мы с новоиспеченным немецким другом, с которым у нас никак не складывалось с «этим» – то места подходящего не было, то нужного настроя, – удалились на лестничную площадку», — вспоминает Светлана Лобода.

«Когда дело уже доходило до апогея, он не­ожиданно вскрикнул: «Das ist phantastisch!» У меня случилась истерика. Я смеялась и не могла остановиться. Он так и не понял, что произошло».

Светлана также поведала об отношениях с начинающим украинским исполнителем Максом Барских, который из-за нее пытался покончить с собой прямо на сцене.

«Разве попытка суицида может быть приятной? Мне сообщили об этом во время прямого эфира на премьере моего клипа «By Your Side». Вначале я этому не поверила.

А потом позвонила сестра, которая была на заключительном концерте «фабрикантов» и видела все происходящее своими глазами. Она и рассказала, как этот парень во время своей песни начал истерически кричать, что любит какую-то Свету, вытащил нож и начал резать себе вены. Его увезла «скорая». Вот такая неприятная история».

Cветлана Лобода добавила, что видела Макса Барских всего три раза в жизни: на репетиции, во время совместного выступления на украинской «Фабрике звезд-2» и в звездном доме «фабрикантов».

Кстати, певица уверят, что в ее роскошной фигуре нет ни капли силикона.

«Единственный силикон, который имеет ко мне отношение, – это надпись «No silicon» на майках из моей новой коллекции одежды. А стареть хотелось бы естественным путем. Хотя бы потому, что предпочитаю в старости засыпать с закрытыми глазами, ха-ха».

Певица также рассказала, как у нее возникла идея заняться дизайном одежды. Она уверяет, что сделать на майке надпись «Fuck the Macho» предложила мама.

«Да мама и придумала эту надпись! А идея коллекции «Fuck the Macho» возникла на съемках клипа «Не мачо». Режиссер клипа Алан Бадоев попросил сделать ему такую же футболку, после чего с этой же просьбой ко мне подошли еще пара человек из съемочной группы. И тут я подумала: «А почему бы не сделать коллекцию одежды?»

За помощью в разработке лекал я обратилась к своей подруге Литковской, и уже через месяц деньги от этой общей идеи полились ко мне рекой. А через четыре месяца на вырученные средства от продаж маек и других изделий мы сняли клип на песню «За что?», — поделилась Светлана Лобода.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей