(ФОТО) Актера Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) вынуждают сесть на жесткую диету ради роли в новом фильме режиссера Кристофера Нолана.

34-летний актер сильно изменился со времен прославившего его фильма «Титаник».

Он уже давно не тот стройный юноша, чей стройный торс привлекал внимание женщин.

За 12 лет актер значительно прибавил в весе и обзавелся вторым подбородком.

Это не слишком устраивает продюсеров и режиссера нового фантастического боевика, в котором ДиКаприо сейчас снимается.

В итоге перед актером поставили ультиматум: он обязан сесть на строжайшую диету и сбросить как минимум 15 килограмм.

«В последнее время Лео заметно поправился и выглядит слегка обрюзгшим, что не слишком хорошо, — рассказал источник из съемочной группы фильма. — В особенности если учесть, что камера добавляет несколько килограммов. На конец года запланированы съемки сцены, в которой Леонардо должен выглядеть истощенным. Поэтому волей-неволей ему придется похудеть».

Актер не раз признавался в интервью, что ненавидит овощи и обожает все мучное, мясное и жирное. В то же время, ему некомфортно в своем нынешним весе и он даже стесняется своей фигуры, сообщает «Комсомольская правда».

Известно, что ДиКаприо останавливаясь в отелях, заказывал тренажеры в свой номер для того, чтобы не ходить в общий спортзал, передают Дни.ру.

«Лео не из тех людей, которые легко сбрасывают вес, и это заставляет его слегка нервничать, — рассказал человек, близкий к актеру. — Он надеется, что ему удастся похудеть старым добрым способом – сократив количество потребляемых калорий. Кроме того, ему придется много заниматься в спортзале.

Лео достаточно упорный человек, и если он ставит перед собой цель, то обычно ее достигает. И хотя похудеть ему будет нелегко, он наверняка справится с этим».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей