(ФОТО) Украинская певица Алена Vинницкая (Винницкая) призналась, что своей роскошной фигурой она обязана наследственности.

«Все женщины в моем роду были обладательницами пышного бюста и при этом не страдали избыточным весом. Но даже отличные гены не помогут, если не следить за собой. Зная это, я стараюсь много двигаться.

Особенно мне нравятся упражнения в воде. Как известно, они хорошо укрепляют мышцы пресса, а у многих женщин — это слабое место», — рассказала 34-летняя Алена Винницкая в интервью журналу «Viva! Beauty».

В тоже время, певица призналась, что недовольна формой своих ног. «Я бы, например, поменяла себе ноги. Мне они кажутся слишком худыми. Поэтому, занимаясь спортом, все свое внимание сосредотачиваю на бедрах и голенях».

Артистка не скрывает, что как и большинство женщин страдает от целлюлита. «Конечно, я же самая обыкновенная женщина!», — поделилась Алена Винницкая. Для ухода за проблемными зонами певица специальные косметические средства.

Чтобы оставаться красивой и стройной, у звезды есть табу на употребление крепкого алкоголя.

«Тема наркотиков вообще не обсуждается — никогда. А в принципе, считаю, что можно себе ни в чем не отказывать, если знать меру», — уверена звезда.

Алена Винницкая на проекте "Танцюю для тебе"

Она также поделилась своим фирменным рецептом по уходу за кожей лица в домашних условиях.

«Моя любимая маска для лица — это маска Клеопатры. Для ее приготовления не нужны особые ингредиенты: столовую ложку овсяных хлопьев, измельченных в порошок, залейте кипятком, а затем добавьте туда либо оливковое, либо мое любимое пальмовое масло.

Можно ввести в нее яичный белок — все зависит от вашего тина кожи. Нанесите маску на лицо в теплом виде, а через 20 минут смойте. Результат потрясающий!», — поделилась Алена Винницкая.

Фото официального сайта Алены Винницкой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей