(ФОТО) Народная артистка СССР София Ротару поделилась секретом своей вечной молодости.

7 августа певице исполнилось 62 года. София Михайловна по праву считается одной из самых красивейших женщин отечественной эстрады.

Она отдала сцене более тридцати лет своей жизни сцене, собрав репертуар из 400 песен.

Нестареющая звезда эстрады призналась, что секрет ее неувядающей красоты заключается в душевной гармонии, ну, и, конечно же, в генетике.

«Я ведь не скрываю, что мне 62 года. Просто повезло с генетикой. Я плаваю, делаю массаж, пользуюсь теми масочками и кремами, которые невестка Света привозит из-за границы».

Все вспомогательные средства для поддержания красоты артистка считает второстепенным.

Главное ее лекарство – это жить в прекрасном доме со своей семьей, навещать родных и друзей детства в родной Черновицкой области, от которых она зарежается положительной энергией. «И конечно, меня всегда согревает любовь зрителей», — добавила София Ротару.

София Ротару в молодости была очень худенькой и долго лечилась от туберкулеза

София Ротару в молодости была очень худенькой и долго лечилась от туберкулеза

Свадебное фото: София Ротару с уже покойным мужем Анатолием Евдокименко

Свадебное фото: София Ротару с уже покойным мужем Анатолием Евдокименко

София Михайловна до сих пор может похвастаться великолепной фигурой. «Мне повезло: хоть я быстро набираю вес, но так же легко худею. Обычно по утрам ем овсянку на воде или гречку, обедаю рыбой или отварным мясом, а вот вечером позволяю себе только яблочко или апельсин, несмотря на то, что очень трудно удержаться и не съесть что-нибудь вкусненькое», — рассказала народная артистка в интервью журналу «7 дней».

С самого утра 7 августа поклонники певицы по традиции отправились в пригород Ялты, поселок Никита, к особняку певицы, чтобы поздравить ее с днем рождения.

Если Ротару в этот день нет дома, поклонники оставляют свои подарки и уезжают. Так было в прошлом году, когда певица с семьей в этот день находилась в Италии.

В этот раз фанатам повезло – их любимица отмечала праздник дома. Ровно в полдень открылась калитка, и помощники певицы пригласили около сотни поклонников в увитый виноградом двор, где был накрыт сладкий стол с шампанским, передают Дни.ру.

Семья Софии Ротару: сын, невестка и внук

Семья Софии Ротару: сын, невестка и внук

Вышедшую к гостям певицу встречали аплодисментами и песней «Happy Birthday,Sofia!», а потом имениннице вручили букеты цветов и подарки.

А вечером София Ротару отметила праздник с самыми близкими людьми в отеле, принадлежащем ей, на берегу черноморского побережья.

София Ротару с внуком

София Ротару с внуком

Фото официального сайта Софии Ротару и NovoNews

// LIVEstory.com.ua



Лариса
2009-08-21 13:03:56
Что же Вы, София Михайловна, не договариваете о своих секретах (правда, всем известных). Генетика, генетикой - это да, но почему-то, вся пресса кишит информацией о том, что врачи предупредили Вас о том, что после такого количества пластических операций, сделанных Вами, здоровью нанесен непоправимый вред. Пиар - нужная вещь, но в 62 года "масочки и крема" такого эффекта не дают. Не уважаю!!!
Lena
2009-10-07 08:56:24
Ротару никогда не скрывала, что при необходимости пластику сделает и относится к ней положительно (газета "Живой звук"). Лариса, пару изданий приведите, где о предупреждении врачей говорится.
Айя
2010-07-13 10:06:46
Я присоединяюсь к Ларисе. Я также неоднократно читала о предупреждении врачей по поводу бесконечных пластоперациях. И Ротару сама об этом говорила. В прессе писали об этом.
Здравко Цонев
2012-02-13 15:06:02
Ротару - молодец, одна из лучших певиц СССР. и ОДЕВАЛАСЬ ВСЕГДА СТИЛЬНО.. 
Надежда
2014-06-17 14:02:48
Знаете ли вы, что к пластике прибегают очень многие публичные люди, в том числе и политики ? Конечно знаете. А выглядеть отлично ,тем не менее, удается единицам и дело не всегда в генетике. Внешность - это образ жизни.
марджана
2014-09-30 01:47:36
София Михайловна вы прекрасная всегда так держитес

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей