(ФОТО) До финала конкурса «Мисс Вселенная», который состоится 23 августа на Багамах, остались считанные дни.

26-летняя донетчанка Кристина Коц-Готлиб, которая представляет на конкурсе Украину, уже истосковалась по родному дому, украинской кухне и просто здоровому сну.

«Кристина там отлично проводит время, готовясь к финалу.

Но уже хочется и украинского борщика, котлеток, банально – хорошо выспаться», — рассказала Анна Филимонова, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная», в интервью газете «Новая».

«Нашей конкурсантке приходится вставать намного раньше всех остальных участниц – она расчесывает свои длинные волосы, которые еще надо уложить. Плюс она делит ванную с грузинкой – тоже нужно время подгадать», — отметила Анна Филимонова.

Волосы Кристины Коц-Готлиб на Багамах стали предметом бурного обсуждения.

Так, недавно состоялся аукцион, на котором девушки выставляли лоты – всевозможные сувениры, привезенные из их стран. Кристина, напомним, взяла с собой футбольный мяч с автографами игроков футбольной команды «Шахтер».

«За сколько его продали, я не совсем поняла. Мяч вроде приобрела какая-то американская компания… Но самым дорогим лотом негласно признали волосы девушки. Она даже пошутила, что передаст свою косу следующей украинке, которая будет представлять нашу страну в будущем году», — поделилась Анна Филимонова.

Кристина Коц-Готлиб (слева)

Кристина Коц-Готлиб (слева)

Результаты конкурса «Мисс Вселенная» станут известны позже, но важное собеседование, которое на Багамах называют «передфиналом», Коц-Готлиб уже прошла.

Напомним, в феврале этого года в Киеве состоялся конкурс красоты «Мисс Украина-Вселенная». Победительницей стала бывшая участница группы «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб, что и дало ей право выступить от Украины на «Мисс Вселенная».

Конкурс «Мисс Вселенная» проходит на острове Парадайз на Багамах. Самые красивые девушки из 84 стран уже приняли участие в конкурсе вечерних платьев, купальников, национальных костюмов, показе мод, в фотоссесиях на пляже, саду Адастра Гарденс и зоопарке.

// LIVEstory.com.ua



Messy
2009-08-21 19:11:39
Совсем не нравится Кристина, неживая, волосы как пакля(((
ИМХО
2009-08-24 11:24:14
Может человек и хороший)))) Но внешне-дерёвня! Неужели в Украине нет достойных девушек!! Ослепли все , что ли)))
Зигуля
2013-11-10 11:46:56
Господа...какая она мисс Мира?! Она совсем некрасивая ведь. Ноги короткие и некрасивые, на лицо тоже далеко не красавица. Таланта 0%. Но вот насчет деревни тут ИМХО ошибся. Ибо эта мадам доча донецкого олигарха, весьма избалованная с детства. И считает что она настолько божественна что все ей должны. Потому-то ее из Виа Гры и вытурили.
Максим
2015-05-01 09:41:57
Толстое, рыхлое, неухоженное тело. Обычная средняя девушка...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей