(ФОТО) 27-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) решила привести в порядок не только свои нервы, но и тело.

Новые фотографии звезды в купальнике появились на первых страницах мировых таблоидов, и критики отметили, что ей нужно срочно похудеть.

Кроме того, 18 августа Бритни Спирс в бикини рассказала на популярном американском телешоу, как бы изменилась жизнь США, стань она президентом. Звезду опять раскритиковали за лишний вес.

Бритни Спирс уже села на «постразрывною диету» и активно занялась спортом.

Проблемы в личной жизни и дурные привычки негативно сказались на здоровье певицы. «Бритни разучилась нормально питаться. Но сейчас она очень много занимается спортом, утром и вечером. Также увлеклась йогой», — рассказал приближенный к певице источник изданию Celebrity Gossip.

Напомним, что в 2006 году после развода с мужем – рэппером Кевином Федерлайном – Бритни Спирс пустилась в «большой загул». Мать двоих детей развлекалась до рассвета со своими подругами – скандально известной голливудской светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсэй Лохан.

В 2007 году Спирс пришлось пройти полный курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости, а в 2008 она была дважды госпитализирована для прохождения цикла психологической реабилитации.

В результате певица была лишена права опеки над двумя сыновьями – Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и официально признана недееспособной.

Бритни Спирс с детьми

Бритни Спирс с детьми

По данным западных СМИ, Бритни Спирс приняла предложение руки и сердца от своего агента Джейсона Травика (Jason Trawick) и намерена выйти за него замуж по окончании гастрольного тура Circus.

Бритни Спирс со своим агентом и будущим мужем Джейсоном Травиком

Бритни Спирс со своим агентом и будущим мужем Джейсоном Травиком

18 августа 2009 года Бритни Спирс предстала перед зрителями американского шоу в черном купальнике-бикини, с распущенными волосами и красным цветком гибискуса за ухом, и рассказала, как бы изменилась жизнь США, стань она президентом.

Поп-звезда отметила, что она стала бы первым после Ричарда Никсона американским президентом, пользующимся декоративными тенями для век.

Бритни Спирс на телешоу Дэвида Леттермана

Бритни Спирс на телешоу Дэвида Леттермана

Она пообещала, что если станет во главе государства, то «страна будет захватывать только забавные и веселые местечки, вроде курорта Кабо в Мексике». Также Спирс пообещала раздать каждому американцу по бесплатному пирогу.

Бритни Спирс неоднократно становилась участницей программы Дэвида Леттермана, однако визит в бикини стал первым за последние три года — в последний раз она появлялась в студии Вечернего шоу в 2006 году.

В настоящее время поп-певица гастролирует по Северной Америке, представляя свою новую программу в поддержку альбома Circus.

// LIVEstory.com.ua



Пошли все на...
2011-07-12 13:43:52
Самая самая классная певица в мире)))) обожаю ее очень очень)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей