(ФОТО) Уже две недели западная пресса бурно обсуждает руки Мадонны (Madonna). 16 августа королеве поп-музыки исполнился 51 год.

Певица находится сейчас в мировом турне. Ее шоу длятся по нескольку часов. На сцене Мадонна не только поет, но и танцует. Она ни секунды не стоит на месте.

Безусловно, такие нагрузки требуют хорошей физической подготовки, однако газеты считают, что поп-звезда переусердствовала.

Пугающие снимки рук Мадонны впервые были опубликованы 27 июля. Певицу сфотографировали в Лондоне, когда она выходила из модного ресторана вместе со своим другом, 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Вздувшиеся вены, рельефные мышцы поп-дивы — вот первое, что бросается в глаза на этих фото.

Вся критика посыпалась на голову личного тренера Мадонны Трейси Андерсон. Она достаточно известна на Западе. К ее услугам обращалось немало знаменитостей, в частности, актриса Гвинет Пэлтроу, которой потребовалось быстро восстановить форму после родов.

Андерсон подтвердила, что Мадонна занимается по два часа в день шесть дней в неделю, пишет газета «Факты».

Мадонна напугала поклонников своими бицепсами

Мадонна напугала поклонников своими бицепсами

«Она до конца выкладывается на каждой тренировке, — говорит Трейси. — Вы критикуете меня, не понимая одной простой вещи: Мадонна — спортсменка и тренируется как профессиональный футболист или бейсболист. Мне не нужно ее заставлять, кричать на нее. У нее есть мотивация и огромное желание. Это очень организованный человек.

Ее время расписано так, что она всегда находит два часа для тренировок. И я не понимаю, что вам всем не нравится в ней! Мадонна совершенно не выглядит на свой возраст. Ей не дашь больше 19 лет. Говорю вам, она в прекрасной форме!»

Тем не менее, самой певице фотографии явно не понравились. Ее пресс-секретарь сделала специальное заявление для масс-медиа, в котором утверждается, что снимки подделаны.

«Руки Мадонны на самом деле так не выглядят. С фотографиями кто-то хорошо поработал с помощью фотошопа или какой-то другой программы…» — говорится в сообщении.

На этой неделе певицу опять сфотографировали, уже в Копенгагене. На новых снимках руки Мадонны мало чем отличаются от того, как они выглядели в июле. Следовательно, проблема вовсе не в фотошопе, а в тренировках, которыми, похоже, изводит себя поп-дива.

Эксперты, к которым обратилась британская газета The Daily Mail, считают, что певица под руководством своего тренера превратилась в настоящего бодибилдера. Одни только упражнения не дают такого эффекта.

Совершено очевидно, что Мадонна сидит на строгой диете. По всей видимости, она пьет энергетические коктейли, позволяющие поддерживать нужный тонус, не набирая при этом вес. Конечно, это личное дело каждого, Мадонна сама стремилась к такому результату. Однако подобными вещами не следует злоупотреблять.

Пока речь идет лишь о впечатлении, которое производит на окружающих певица. Но ведь недавний обморок президента Франции Николя Саркози наглядно продемонстрировал, к чему может привести отсутствие чувства меры в стремлении вести здоровый образ жизни.

Прислушавшись к мнению специалистов, Мадонна решила немного снизить физическую нагрузку. «Я сделаю все возможное, чтобы мои формы стали более женственными, — заявила певица. — Тренер посоветовал мне уделять внимание упражнениям на растяжку, чтобы стать менее мускулистой».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей