(ФОТО) Сын популярного британского актера Джереми Айронса — актер Макс Айронс (Max Irons) представляет мужскую линию одежды «HE Homini Emerito» сезона осень-зима 2009 популярной испанской марки MANGO.

Фотосессия для рекламной кампании MANGO проводилась в Барселоне под руководством талантливого итальянского фотографа Франческо Карроззини.

Макс сумел создать невероятно легкую и веселую атмосферу на съемочной площадке, превратив работу в приятное времяпрепровождение для всей команды, передает AskWoman.ru.

Несмотря на то, что все свое время Макс Айронс отдает актерской деятельности, работа с MANGO – не первый раз, когда он выступает лицом бренда. Несколько сезонов назад актер принял участие в рекламной кампании Burberry совместно с Кейт Мосс и знаменитым фотографом Марио Тестино.

Новая коллекция MANGO отражает последние тренды мужской моды. Структурные силуэты дополнены такими деталями, как нагрудные карманы, погоны, гофры, двойные пуговицы, гербы, заплатки на локтях и стоячие воротнички с отделкой из вельвета. Цветовая палитра варьируется от серого до цветов красной смородины, баклажанового и синего кобальта.

Макс Айронс в рекламе MANGO

Макс Айронс в рекламе MANGO

Добавим, что к 23 годам Макс Айронс добился большого успеха, покорив своей актерской игрой лондонский театр. Не так давно Макс дебютировал на сцене в роли Валленштейна – главного персонажа пьесы Шиллера.

Кроме того, актер сыграл в фильме «Дориан Грей» вместе с британцем Колином Фертом. Все говорят, что Макс унаследовал элегантность и талант от своего отца Джереми Айронса, а любовь к театру от матери, прославленной ирландской актрисы Шинейд Кьюсак, а также от Сирила Кьюсак – своего знаменитого дедушки.

Макс Айронс в фильме "Дориан Грей"

// LIVEstory.com.ua



Валерия
2012-06-26 16:02:54
Макс не играл в фильме "Дориан Грей"!!!Автор,прежде чем писать статьи,заглядывайте хоть иногда на кинопоиск.ру или в кинотеатр что ли. Главную роль в этом фильме сыграл Бен Барнс. 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей