(ФОТО) Личный стилист 40-летней Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) решил поделиться секретами волос знаменитой актрисы.

«Когда я в первый раз с ней встретился, она сказала: «Пожалуйста, не отрезайте мои волосы, пусть они остаются длинными». Но я ведь парикмахер, и конечно, я немного их подрезал.

Я научил ее, как лучше закреплять волосы заколками. И с каждым ее визитом мы срезали все больше, и, в конце концов, получилась прическа, которую мы назвали Рэйчел», — сказал личный стилист Дженнифер Энистон.

У актрисы волнистые волосы. Они легко завиваются и легко распрямляются. Звезда каждый день пользуется шампунем и кондиционером, передает Попкорнnews.ru.

Дженнифер Энистон покупает шампуни у личного стилиста. Он делает их на основе японской косметики Shu Uemura.

«Раньше она любила Aussie 3 Minute Miracle или Aussie Sprunch Hairspray. Я подстригаю ее каждые шесть недель. В перерывах между посещениями она самостоятельно поддерживает красоту волос. Энистон позволяет им сохнуть самим по себе, и это хорошо. Для меня она очень милая и сексуальная.

Мы никогда не используем щипцы для завивки или химические средства. Мы всегда пробуем сделать что-то с ее натуральной текстурой и подкручиваем лишь на круглые щетки», — отметил парикмахер.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Напомним, в марте Дженнифер Энистон появилась на премьере комедии «Марли и я» в новом имидже. Журналисти сразу выяснили, в какую сумму обошлась актрисе смена прически.

Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон на премьере фильма "Марли и я"

Услуги ее личного стилиста Криса МакМиллана стоили голливудской звезде почти 60 тысяч долларов. Большая часть суммы – это траты на его перелеты (Крис ездит с Дженнифер по всему миру) и проживание в гостиницах: всегда, естественно, пятизвездочных. Остальное, собственно, стоимость работы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей