В этом году на международном конкурсе красоты «Бриллиантовая корона» в Киеве в номинации «Мисс эротика» победила Анна Жиленкова-Халиф из Днепропетровска.

24-летняя девушка — обладательница бюста шестого-седьмого размера и уже семь лет замужем.

Анна уверяет, что ее жизнь очень отличается от жизни женщины с обычным бюстом.

«Главным образом тем, что на улице ко мне очень много внимания — как хамского, так и ненавязчивого, — призналась Анна Жиленкова-Халиф в интервью газете «Факты». — Кто-то показывает пальцем, а кто-то восхищается…

Поклонники по интернету часто предлагают мне заоблачные суммы за встречу — тысячи, сотни тысяч долларов, однажды даже миллион по-обещали! Меня это никогда не интересовало. Люди, которые предлагают мне деньги за секс-услуги, не внушают доверия».

Девушке пышные формы передались по наследству. «У нас в роду и по маминой, и по папиной линии все женщины имели шикарную грудь. Я, правда, всех переплюнула. Уже в 15 лет у меня был четвертый размер.

Помню, 9 мая всем классом шли возлагать цветы к памятнику и на меня засмотрелся водитель. Одноклассницы это заметили: «Как классно! На тебя так мужчины смотрят!» Но меня такое внимание напрягало. Только в 17 лет, когда встретила мужа, осознала свою привлекательность и сексуальность. До этого я комплексовала, сутулилась, старалась скрещивать руки на груди».

Одно время Аня даже хотела уменьшить грудь, просила у мужа разрешения сделать операцию. Но он убедил ее, что она уникальная и должна ходить с гордо поднятой головой. Теперь девушка носит декольте и любит откровенную одежду.

«А еще муж считает, что держать меня дома — преступление. Именно по Валериной инициативе я приняла участие в конкурсе красоты, хотя всегда сомневалась в своих возможностях. Мужу нравится моя популярность. Несколько лет я работала за границей моделью, у меня был контракт на пять лет. Съемки проходили не часто, но в месяц за мою грудь мне платили семь тысяч долларов.

Если бы я была американкой, платили бы на порядок больше. Теперь в Америке и Европе я звезда, журнал с моими фотографиями разошелся в США миллионным тиражом. Муж отслеживает появление моих фан-клубов, читает комментарии, гордится мной», — сказала Анна Жиленкова-Халиф.

«Я всегда чувствую преимущество, когда надо решить вопрос в высших инстанциях — пройти техосмотр, решить дела в налоговой. Мне всегда все быстро оформляют. Вожу автомобиль недавно, но не сомневаюсь: если на дороге вдруг что-то случится с автомобилем, стоит мне распрямить плечи, и мужчины помогут сразу и бесплатно», — поделилась Анна.

Чтобы поддерживать бюст в тонусе, Аня ходит в русскую баню. Обязательно занимается спортом на тренажерах, качает пресс, но никогда не бегает и не прыгает.

«Это с моей грудью очень сложно сделать. Ну а самая большая проблема — отсутствие в нашей стране нижнего белья моего размера. У нас такое не шьют. Поэтому белье я заказываю по интернету из Лондона», — сказала Анна.

Они с мужем пока не планируют заводить детей. «Муж говорит, что детей рожать мы будем после 33 лет, чтобы не испортить бюст. Не представляю, что со мной будет, если грудь потеряет размер или форму. Да и муж не хочет испортить национальное достояние. Так что, если понадобится, вставлю силикон.

Глядя на сестру, которая пережила стресс, когда после родов у нее уменьшилась грудь с пятого размера до второго, я и сама стала волноваться. Даже сны снятся», — призналась Анна Жиленкова-Халиф.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей