(ФОТО) Скандальная американская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) начала резко терять волосы из-за частых окрашиваний и нездорового способа жизни.

23-летняя звезда лишь недавно завязала с наркотиками, алкоголем и шумными вечерниками до утра.

Актриса также известна трепетным отношением к своей внешности.

Недавно она провела одиннадцать часов в парикмахерской, пока не добилась желаемого оттенка волос. Из рыжеволосой она превратилась в яркую блондинку.

«Линдсей так часто экспериментировала с волосами, что, странно, как она вообще не облысела. Куда бы она не шла, повсюду оставляет за собой след из выпавших волос», — рассказал ее знакомый в интервью изданию Showbiz Spy.

Напомним, в одном из недавних интервью Линдсей Лохан заявила: «…я больше не пью, не принимаю наркотики и не вру. Мне нравится играть и писать, в общем, творить. Мне бы хотелось помогать людям тем, что я перевоплощаюсь в персонажей, которые посылают им позитивные месседжи».

Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Ее отец Майкл Лохан – бывший актер и брокер на Wall Street. Мать Дина – бывшая актриса.

У нее есть два младших брата и сестра. С трех лет работала в модельном агентстве Ford. Ее первый фильм «Ловушка для родителей» вышел, когда Линдсей было 12 лет.

Среди ее самых удачных киноработ «Дрянные девчонки» (2004), «Глава 27» (2007) и «Бобби» (2006).

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей