(ФОТО) 43-летняя модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) рассказала о проблемах с фигурой и показала свои формы на отдыхе в Сан-Тропе.

В начале августа Синди Кроуфорд с семьей решила устроить себе европейские каникулы.

Синди, ее супруг-бизнесмен Рэнди Гербер (Rande Gerber) и их дети — 10-летний сын Пресли и 8-летняя дочка Кайя плавали на яхте вдоль побережья Франции.

Супермодель загорала в бикини и ныряла в воду с борта яхты, привлекая к себе внимание других отдыхающих.

В одном из недавних интервью Кроуфорд призналась, что для своих лет она выглядит хорошо, но у нее есть все те же проблемы с фигурой, которые волнуют и других женщин. «Да, у меня есть целлюлит, и я никогда не говорила, что у меня его нет. Мне 43, я мать двоих детей, так что отстаньте от меня».

Как оказалось, это было слишком самокритично. На отдыхе Синди продемонстрировала все ту же фигуру, что и 10 лет назад: тонкая талия, длинные ноги и стройные бедра без намека на проблемы с кожей.

Супермодель с мужем без стеснения демонстрировали свою любовь друг к другу. Муж Синди то и дело обнимал свою красавицу-жену и нежно целовал ее, а она отвечала взаимностью, сообщает Daily Mail.

Синди Кроуфорд в Сан-Тропе

Синди Кроуфорд в Сан-Тропе

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

К слову, вокруг Рэнди недавно разгорелся скандал. Гербер – владелец сети ресторанов. Две не так давно уволенные официантки обвинили его в домогательствах, передают Дни.Ру.

За Рэнди даже вступился его близкий друг Джордж Клуни. Он выступил свидетелем на суде и высказался в его пользу. Скандал утих, а градус чувств Кроуфорд и Гербера ничуть не снизился.

После инцидента Синди с мужем навестили Клуни в Италии, побывав на принадлежащей ему вилле на озере Комо.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей