(ФОТО) Король российской эстрады Филипп Киркоров при личном знакомстве с итальянской кинодивой Моникой Белуччи (Monica Bellucci) был настолько ошеломлен ее красотой, что одарил ее кольцом за сто тысяч долларов.

Филипп познакомился с Моникой на недавнем открытии роскошного отеля Mardan Palace Hotel в Анталье.

«При этом он был настолько обескуражен, что постеснялся вручить кольцо лично и отправил на виллу богини гонца, синьора Малахова (телеведущий Андрей Малахов — ред.) Дива была удивлена, но дар приняла», сообщает российский журнал GQ.

Второе важное событие случится у Беллуччи в конце следующего месяца, 30 сентября, она отпразднует 45-летие. Монику возраст не портит — наоборот, подталкивает к новым и все более дерзким гламурным свершениям.

Это, и фотосессия для российского GQ, и топлес-обложка итальянского GQ, и обложка французского Elle, на которой невыспавшаяся Моника Беллуччи, сопровождаемая заголовком «Звезды без прикрас, грима и ретуши», смотрелась еще более эффектно.

«Когда я в образе, я как в трансе, — объясняет свое кредо актриса. – Мне никогда не бывает холодно. Даже если я полностью раздета», — призналась Моника Белуччи.

Российский миллиардер Тельман Исмаилов на открытии Mardan Palace не отпускал от себя Монику Белуччи

Российский миллиардер Тельман Исмаилов на открытии Mardan Palace не отпускал от себя Монику Белуччи

Моника Белуччи с мужем-актером Венсаном Касселем

Моника Белуччи с мужем-актером Венсаном Касселем

Фото GQ и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей