Звезда «светской жизни» Украины, модель и телеведущая Катя Осадчая призналась, что в повседневной жизни не носит каблуков, не делает укладки и не наносит макияж.

«Моя обычная обувь — балетки, сандалии на низком ходу, зимой — угги. Волосы собираю в пучок или в хвост. И никакой косметики! В перерывах между съемками мое лицо отдыхает.

Главное, чего мне не хватает, это здорового продолжительного сна.

Но я уже научилась крепко спать в самолетах: иногда несколько часов сна в полете заменяют мне полноценный ночной отдых», — рассказала Катя Осадачая в интервью журналу «Легко худеем».

Поскольку большую часть своего времени Катя проводит на публике, то отдыхать предпочитает в тишине и покое. Летний день на даче с ребенком она считает идеальным видом отдыха.

«Сходить на озеро, поехать с сыном на велосипедах в соседнюю деревню за мороженым, пожарить барбекю с братом, после обеда полежать в гамаке, читая книгу, потом дотемна сидеть на веранде, закутавшись в плед, а вечером уложить ребенка и смотреть любимое кино.

Действительно, когда я отдыхаю, я почти не хожу на вечеринки, не посещаю шумных заведений. Могу сходить с друзьями в кино или проспать весь свой выходной», — поделилась 26-летняя телезвезда.

Катя Осадчая без макияжа

Катя Осадчая без макияжа

Катя Осадчая не занимается фитнесом, не ходит в спортзал, хотя после участия в телепроекте «Танцюю для тебе» она подумывает продолжить занятия танцами. «Когда мышцы постоянно в тонусе, чувствуешь себя намного лучше».

Катя Осадчая на проекте "Танцюю для тебе"

Катя Осадчая на проекте «Танцюю для тебе»

Она уверена, что настоящая красота женщины — внутри. Ее не «пришьет» никакой пластический хирург и не «нарисует» визажист.

«Если лицо женщины не светится от счастья, никакие дорогие процедуры не сделают ее красавицей. Посмотрите на Анджелину Джоли: какая бы команда специалистов не работала с ее внешностью, главное, что отличает ее на красной дорожке от других звезд — влюбленный взгляд и безмятежное выражение лица счастливой мамы», — сказала Катя Осадчая.

Фото Главред, 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей