(ФОТО) На конкурсе «Новая волна» в Юрмале артисты не забывали о себе, любимых, и между выступлениями расслаблялись.

Как сказала Анжелика Варум: «Я тут с любимым мужем и друзьями слушаю хорошую музыку и не хочу, чтобы меня кантовали».

Певица хорошенько отдохнула, когда ходила на массаж в СПА-салон и когда они с Леонидом Агутиным отсыпались.

В основном звезды (исключение — Алла Пугачева, которая поселилась с Максимом Галкиным в самом дорогом отеле «Балтик-бич») жили в Юрмале в гостинице «Юрмала-Spa», где стоимость номера «люкс» — 498 евро за ночь.

А вот излюбленное место для трапезы у большинства артистов — ресторан «Юрас» в районе концертного комплекса. Там обедали братья Валерий и Константин Меладзе, частенько заказывая долму (в пересчете на гривни — около 48), баранину с косточкой (193 грн.), люля-кабаб (78 грн.) и грузинское вино (100 граммов «Саперави» стоит 22 грн.).

Не раз в компании друзей, в том числе и Николая Баскова, туда заходил Максим Галкин, который брал спагетти с морепродуктами (77 грн.) и креветки-гриль (133 грн.).

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Валерии с мужем Иосифом Пригожиным в этом ресторане понравилось варенье из молодых грецких орехов (порция — 28 грн.).

«Из Юрмалы не выезжаем, гуляем по пляжу, по лесам. Я даже йогой здесь заниматься перестала. Зато общаемся с коллегами, ведь в Москве почти не видимся», — поделилась с «Сегодня» Валерия.

Валерия с Иосифом Пригожиным

Валерия с Иосифом Пригожиным

Пугачева и в Юрмале не изменила привычке захаживать в казино. А ужинала Алла на веранде своей крутой гостиницы, где для нее держат в резерве столик с видом на море. Из блюд артистка предпочитает морепродукты, отказавшись от любимого мяса, из спиртного — белое вино. Ложилась спать Пугачева поздно, перед сном разъезжая по Юрмале на белом лимузине.

Алла Пугачева и Маским Галкин

Алла Пугачева и Маским Галкин

Николай Басков чаще обедал без «любимой» русской красавицы Оксаны Федоровой. Да и жила пара вопреки «пылкой влюбленности» в разных номерах, хотя остановились в одном отеле. Зато перед журналистами Оксану и Николая не разлить водой.

Так, на днях они устроили фотосессию на улице Йомас (по количеству бутиков сродни московскому Арбату): по ней Коля перед камерами водил Оксану, якобы прицениваясь к подаркам для любимой.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Сосо Павлиашвили, Игорь Крутой, Лев Лещенко — примерные семьянины. Сосо частенько прогуливаелся в компании жены Ирины и дочерей.

Сосо Павлиашвили со старшей дочерью

Сосо Павлиашвили со старшей дочерью

У Игоря Крутого в Латвии собралась целая семья: композитор тут с младшей дочерью, 6-летней Сашей, женой Ольгой, мамой Светланой Семеновной, сестрой Аллой и ее дочерью.

Больше всего внимания Игорь Яковлевич уделял своей малышке: «Гуляем с ней, катаемся на качелях, вот, на карусели ее катал. Стараемся бывать больше на свежем воздухе, гуляем по пляжу. А купается она в бассейне — в море вода прохладная».

Игорь Крутой

Игорь Крутой

Лещенко — нарасхват: сам президент Латвии Валдис Затлерс пригласил на прием. Там Лев Валерианович в дружеской беседе вместе с другими именитыми артистами — Галкиным, Николаевым, Паулсом (не без рюмки водки) — провел почти полдня.

А когда свободен, гулял с женой Ириной по лесу: «Там такой запах хвои — у-у, легкие замечательно очищаются. Были в рыбацком ресторане — напробовались балтийских деликатесов. Вкусно».

Лев Лещенко, Игорь Николаев и Максим Галкин

Лев Лещенко, Игорь Николаев и Максим Галкин

Игорь Николаев с любимой Юлией Проскуряковой, с которой у них намечена свадьба на 09.09.09, наслаждались обществом друг друга.

«Мы купались в Рижском заливе всего разок. Хотелось бы еще, да погода прохладная, — говорила Юлия. — Но любим и в бассейне поплавать, и в баньку в «Балтик-бич-отеле», где Алла Борисовна живет, сходить. Еще мы были в СПА, ездили на обед в рыбацкую деревню, где кормили рыбой из Балтийского моря. Больше всего понравилась бельдюга — потрясающе вкусная.

Я уже здесь второй раз, такая теплая атмосфера! Игорь очень любит теннис. Как только есть свободное от репетиций время — играем, я уже тоже научилась. Или смотрим, как играют другие».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Вместе и на репетициях, и после влюбленные Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев (на «волне» они — ведущие концертов), которые с днем свадьбы пока не определились. Вначале наметили на 09.09.09, а потом открестились: «Будет осенью, конкретной даты нет».

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Влюбленные Наталья Подольская и Владимир Пресняков старались все время проводить вместе. Даже с друзьями Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным позавтракали лишь разок.

«Мы уже ездили в Ригу, ужинали в любимом ресторане на Даугве «Черный монах», — рассказала Наташа. — Там чудесный интерьер — зелень, деревья и, конечно, вкусная европейская кухня. Когда солнце, мы загораем, но не купаемся, я только ноги мочила — прохладно и вода не совсем чистая. Сувенириться еще пойдем, а пока я купила красивые бусы маме — большие горошины, обтянутые яркой тканью».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Не удивительно, что Наташе не скучно с любимым: во время одной из прогулок Владимир на глазах у изумленной публики со словами: «О, фонтан! Хочу в нем попрыгать!» — забежал в фонтанчик и начал резвиться, словно малое дитя. Основательно намочив джинсы, кроссовки и футболку, певец выбежал из плена струй и, оглядев одежду, замахал руками собравшимся зевакам, которые в восторге кричали: «Володя, ты супер!».

Лариса Долина

Лариса Долина

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев

Ани Лорак

Ани Лорак

Группа "ВИА Гра"

Фото NovoNews

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей