(ФОТО) «Мисс Украина Вселенная 2009», экс-участница группы «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб (25 лет) 1 августа улетела на Багамские острова представлять Украину на всемирном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2009».

Сразу после прибытия Кристина и другие представительницы из более чем 80 стран мира будут готовиться к конкурсу. Финал 58-го по счету конкурса «Мисс Вселенная» состоится 23 августа.

13 августа конкурсантки примут участие в аукционе национальных сувениров, который пройдет под патронатом The Bahamas AIDS Foundation. Кристина Коц-Готлиб в качестве национального украинского сувенира берет с собой мяч с автографами всех футболистов «Шахтера».

В период подготовки к финалу, график пребывания первых красавиц планеты будет насыщен экскурсиями, встречами с официальными лицами, благотворительными приемами, шоу национальных костюмов, шоу бикини, съемками и репетициями, сообщает ТСН.

Как отмечалала ранее в интервью корреспонденту LIVEstory директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова, в связи с финансовым кризисом, скорее всего, будут сокращены расходы на подготовку Кристины к участию в «Мисс Вселенная». Она отметила, что в прошлом году на подготовку участницы от Украины в конкурсе «Мисс Вселенная» было потрачено около 100 тысяч долларов, а в этом году сумма будет меньше.

По ее словам, сейчас для Кристины подбираются наряды. Всего необходимо подготовить десять платьев и десять пар обуви, а также платье для финала и платье в национальном стиле. Некоторые наряды, возможно, будут взяты на прокат.

Анна Филимонова рассказала, что платье в национальном стиле, скорее всего, будет заказано у известного дизайнера Сергея Ермакова, который считается самым дорогим дизайнером Украины. Стоимость такого платья, по ее словам, может составить от 5 до 10 тысяч долларов.

Напомним, что Кристина Коц-Готлиб выиграла конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная 2009». Теперь именно ей предстоит выступить от Украины на «Мисс Вселенная».

Ранее Кристина Коц-Готлиб принимала участие в конкурсах Мисс Донбасс-2003, Мисс Донецк, Мисс Донбасс 2004, Вице-мисс Десятилетия, Miss international Black Sea 2003. Участница фестиваля моды Moda-Lux-2004 в «Донбасс Паласе», работала в дефиле от бутиков «Пани & мода», Mexx, в дефиле Дианы Дорожкиной. Снималась в программе «Что новенького» телеканала «12 канал» от различных бутиков. Являлась солисткой группы «ВИА Гра», с ее участием вышел клип «Обмани, но останься». После ухода из группы вышла замуж за олигарха. Его имя Кристина не называла. Снималась в клипe Богдана Титомира «Делай как я».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей