(ФОТО) Народная артистка России Екатерина Шаврина для сохранения красоты и молодости тратит огромные суммы на косметику.

Она не решается на пластическую операцию, поэтому покупает дорогие крема.

Единственную пластическую операцию Екатерина Шаврина сделала в тридцать восемь лет и больше к таким методам омоложения прибегать не собирается.

«Мне нельзя. Несколько попыток делала, но у меня кардиограмма плохая. Да и не нужно это сейчас. Столько всяких хитростей появилось», — рассказала 60-летняя Екатерина Шаврина в интервью газете «Новая».

К примеру, артистка заказывает себе крем по специальному рецепту в Ессентуках.

«Мне там подбирают разные варианты, есть даже средство на плаценте. Врач, которая их готовит, сама училась и жила во Франции, потом вернулась в Россию. Как только она приезжает в Москву, смотрит на мое лицо, тут же видит, что нужно добавить или убавить.

Я на нее молюсь! Последний раз одиннадцать тысяч долларов отдала ей за восемь маленьких баночек. Дорого, но я к этому, как к наркотику привыкла, если долго ее кремами не пользуюсь, кожа становится сухой, а намажусь, жизнью пылать начинаю», — поделилась певица.

Фото газета «Новая», официального сайта Екатерины Шавриной и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



Галя
2009-11-17 22:02:51
Ничего себе! Ей шестьдесят лет, никогда бы не подумала, выглядит просто шикарно. Умница!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей