(ФОТО) Звезда фильмов «Однажды в Вегасе» и «Отпуск по обмену» 36-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) призналась, что сейчас ее тело нравится ей больше, чем в двадцать лет.

«Физически я стала сильнее. Я всегда стараюсь поддерживать себя в тонусе, ведь чтобы оставаться на вершине, нужно быть не только талантливой, но и сильной», — сказала звезда.

Она также поделилась секретом потрясающей физической формы.

«Я плаваю, делаю гимнастику, слежу за собой, пью много воды, правильно питаюсь. Я стараюсь спать как можно больше и при этом получать максимальное удовольствие от жизни. Я живу активно.

Я считаю, что лучшая формула красоты – это благодарность. Умение ценить то, что имеешь, наделяет нас теми качествами, которые в итоге и делают нас красивыми. Я сейчас говорю о внутренней красоте, не о внешней», — рассказала Кэмерон Диаз в интервью журналу Joy.

Кроме того, актриса активно занимается серфингом. Для нее это наилучшая возможность почувствовать единение с природой.

«Представьте, вы получаете энергию и мощь, которая прошла через весь океан, за тысячи миль от берега, и теперь держит вас на поверхности и несет туда, куда вы захотите. При этом вода очищает вас. Разве это не удивительно? Все это ощущаешь на духовном уровне», — поделилась Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Во времена ее детства не было компьютеров и видеоигр, поэтому она, как и все ровесники, росла на улице. «Мы играли в мяч, гоняли на велосипедах, катались на скейтах — и так весь день. И лишь когда на улице темнело, это значило, что пора идти домой. Потому я и выросла таким активным и физически здоровым человеком», — уверена Кэмерон Диаз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей