(ФОТО) Скандально известная российская телеведущая, модель и светская львица Маша Малиновская, которой приписывают множество пластических операцию, расставила все точки над «і» в «силиконовой теме».

«Знаешь, если бы кто-то решил сделать подборку из статей обо мне, вышедших за последние лет семь, то, думаю, слово «силикон» в сумме превысило бы число всех остальных слов.

Из чего само собой можно сделать вывод, что я его ем. А также пью. А также прикладываю к голове, когда она у меня болит», — рассказала 28-летняя Маша Малиновская в интервью российскому журналу «Maхim», для которого она снялась в откровенной фотосессии.

Звезда предстала в образе восточной девушки из султанского гарема.

В тоже время, она отрицает, что пластика для нее больная тема. «Ни в коем случае! Никаких обид. Не обижает. А поражает упорство, с которым журналисты эксплуатируют одну-единственную тему», — призналась Маша Малиновская.

Модель также рассказала о своих жизненных интересах. «Мне нужен секс. Как и любому здоровому половозрелому человеку. А также покой, ясность в голове, ясность в планах, уверенность в том, кто находится рядом. Я за прямоту и упрощение. А традиционный женский вопрос «Что он имел в виду?» — офигенно утомительное дело. И главное, в отличие от секса, совершенно бесполезное».

Кстати недавно Маша сыграла главную роль в полнометражном кино — снималась с певцом Серегой. «По сценарию Серёжа играет моего ревнивого мужа. Получилась милая романтическая комедия. Ну и, разумеется, без постельных сцен не обошлось. Так что смотрите в кинотеатрах страны. Уже этой осенью».

Она отметила, что если бы не стала телеведущей, была бы профессиональной ясновидящей.

«Дала бы объявление в газету: «Потомственная гадалка. Мадам Элеонора. Приворот. Отворот. Венец безбрачия. Возвращение мужа в семью. Возвращение мужской силы. Недорого».

Встречала бы клиентов, сидя в одной из тех поз, которые я только что принимала для фотосессии. Кстати, ты подал мне идею. Передайте стилистам, что украшения я не верну. Они пригодятся мне в обрядах», — сказала Маша Малиновская.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей