(ФОТО) Экс-участница российского телепроекта «Дом-2» и солистка группы “Plazma” Алена Водонаева перед свадьбой не решилась отбелить зубы, поскольку боится боли.

Вместо этого она сходила на чистку зубов, а фотографию, сделанную во время визита к стоматологу, вывесила на своем блоге.

26-летняя девушка, вероятно, наследует 46-летнюю голливудскую звезду Деми Мур, которая недавно выложила на своем микроблоге в Twitter фотографию без переднего зуба, сделанную у стоматолога.

«Сегодня была у зубного врача. Брррр….. как я не люблю людей этой профессии. Хотя нет, не людей, а профессию! Перед свадьбой решила хорошо почистить зубки. Отбеливать пока не хочется, говорят, что это невыносимо больно. А вот чистку я потерпеть могу. Потерпела”, — написала Алена Водонаева в своем блоге.

“А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она правда жизни! Женитесь на нас мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро, на протяжении всей жизни!», — откровенничает Алена.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Напомним, Алена Водонаева активно готовиться к свадьбе, которая назначена на 8 августа. Известно, что будущий муж занимается бизнесом, его зовут Алексей и он старше своей избранницы на десять лет.

Ранее пара сыграла свадьбу на Мальдивах, однако в Москве этот брак вряд ли посчитают официальным.

Фото Деми Мур на Twitter

Фото Деми Мур на Twitter

// LIVEstory.com.ua



God
2013-05-26 22:04:41
О господи! Эту дуру еще и публикуют.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей