Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович рассказала, как понравиться мужчине на первом свидании.

29-летняя российская певица находится в поиске любимого мужчины. Сейчас для нее на первом месте стоит работа, но сменить приоритеты девушка уже давно готова.

Анна обладает всеми самыми необходимыми знаниями и навыками как произвести впечатление на мужчину, и готова ими поделиться.

Как считает певица, самая главная ошибка всех женщин — выдавать себя не за ту, кем ты на самом деле являешься.

«Нам всегда хочется выглядеть лучше и предстать в каком-то амплуа перед любимым человеком. А Бог создал нам рот не только для того, чтобы мы им ели. Но и чтобы искренне разговаривали друг с другом. Правда — она всегда лучше, чем ложь”, — рассказывает Анна Семенович.

“Если ты не любишь прыгать с парашютом и ходить на охоту, а твой избранник это обожает, на первом свидании не стоит говорить: «Ой, я тоже это умею и люблю». Потому что потом «вранюшки» рано или поздно раскрываются. А когда человек ловит тебя на том, что ты можешь солгать, появляется недоверие. Это может сработать не в пользу девушки», — уверяет Анна Семенович.

Анна Семенович признается, что по молодости, и она совершала подобные ошибки, а сейчас на первом свидании она старается показать себя такой, какая она есть.

«По крайней мере, врать ни себе, ни ему не стоит. И потом, я считаю, что существует «химия». Если она на первом свидании не возникает, это тупик. А если все-таки «химия» есть, мужчина тобой наполовину завоеван. Нужно суметь его «добить» — проводить больше времени вместе, попытаться взглянуть на мир его глазами, стараться, чтобы он понял тебя».

Как истинная хозяйка, певица любит готовить, сообщает «Московский комсомолец». Так, что знаменитая фраза «путь к любому мужчине лежит через его желудок» Анну ничуть не пугает:

«Я люблю готовить, и не только борщи. Фирменный рецепт — тушенная в сметане курица, с яблоками, черносливом и морковью. На мужчин действует безотказно!»

Напоследок Семенович советует всем девушкам найти свою индивидуальность, пишут Дни.ру.

«Если индивидуальности нет (хотя я в это верю с трудом), каждая может ее себе создать. Манеру говорить свою, особенную можно выработать, двигаться сексуально научиться. Запишитесь, в конце концов, на латиноамериканские танцы. Для этого ведь миллионы не нужны. И увидите, мужчин станет вокруг больше!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей