(ФОТО) Титул «Мисс Англия 2009» достался 20-летней Рэйчел Кристи (Rachel Christie), не самой обычной девушке.

Во-первых, она племянница легендарного легкоатлета Линфорда Кристи, во-вторых, она сама спортсменка, занимается семиборьем, и собирается принять участие в Олимпиаде 2012 года.

Кроме того, Рэйчел — первая темнокожая девушка, завевавшая титул «Мисс Англия».

У британцев на пьедестал принято возводить нестандартных красавиц — второе место в конкурсе «Мисс Англия» заняла Катрина Ходж (Katrina Hodge).

У нее есть прозвище — Combat Barbie. Дело в том, что Катрина посещала Ирак для того, чтобы выучиться там военному делу.

Поначалу к ней отнеслись несерьезно — еще бы, она приехала с розовым чемоданом. Но потом она разрушила стереотипы и доказала, что может быть настоящим бойцом, сообщает Daily Mail.

Третье место на конкурсе «Мисс Англия 2009» досталось 23-летней блондинке Вики Бейли (Viki Bailey).

"Мисс Англия" 20-летняя Рэйчел Кристи
Вики Бейли заняла третье место (слева), победительница Рэйчел Кристи в центре, Катрина Ходж заняла второе место (справа)

Вики Бейли заняла третье место (слева), победительница Рэйчел Кристи в центре, Катрина Ходж заняла второе место (справа)

Однако у конкурса нашлись и противники. У входа в Metropole Hilton, где проходило шоу, собралась толпа ненавистников конкурсов красоты.

Они считают проведение «Мисс Англии» женофобией и женоненавистничеством. Но эта неприятная ситуация не смогла испортить настроение победительнице Рэйчел Кристи, пишет Сплетник.

«Мои амбиции — это соревноваться и победить в Олимпийских Играх 2012 года. Я хочу добиться успеха в том, что мне нравится», — заявила Рэйчел Кристи.

Катрина Ходж, которая заняла второе место в конкурсе "Мисс Англия"
Катрина Ходж в военной форме

Катрина Ходж в военной форме

// LIVEstory.com.ua



NIKI
2009-11-24 08:54:24
Reichel....COOOOOOOOOOL!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей