Звезда сериалов «Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Наследство», «Сестры по крови» российская актриса Мария Куликова настолько поглощена работой, что у нее нет времени на уход за собой и визиты в салоны красоты.

Несмотря на это, артистка в 31 год выглядит роскошно.

Мария часто говорит мужу, актеру Денису Матросову: «Тебе так со мной повезло, я просто сокровище! Все мои подруги ходят к косметологам, на массажи, а я ни копейки на это не трачу, не увлекаюсь шопингом, и просить норковую шубу мне даже в голову не придет.

А он мне отвечает: «А может, мне хочется, чтобы ты ходила по дому в юбке и на каблуках», — рассказала Мария Куликова в интервью журналу «Добрые советы».

«Я не ухаживаю за собой, хотя знаю, что это неправильно, но обещаю: после интервью я задумаюсь и запишусь на прием к косметологу!», — призналась актриса.

Напомним, недавно Мария Куликова сказала, что они с мужем очень хотят ребенка. Супруги уже готовятся к появлению малыша — на шести сотках земли в Подмосковье строят каменный дом. А свою однокомнатную квартиру они собираются продать.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей