(ФОТО) Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta) — кумир не только молодежи 80-х, когда он предстал в образе главного героя в фильме «Лихорадка субботним вечером».

Стройный, красивый мужчина до недавнего времени являлся настоящим секс-символом.

Однако в нынешнем виде его бы не узнали даже самые преданные фанаты.

Папарацци сфотографировали кумира тысяч поклонниц в Майами в тот момент, когда 55-летний актер в черной бейсболке и в огромной футболке жадно налегал на чизбургеры и жареную картошку.

Судя по всему, он абсолютно далек от мысли о диетах — двойной подбородок и явный лишний вес, похоже, не беспокоят Траволту, пишет «Комсомольская правда».

Некоторые считают, что Джон поправился, «заедая стресс» после того, как его 16-летний сын Джет погиб в январе на отдыхе на Багамах.

Как писали Дни.Ру, в начале этого года семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын знаменитого американского актера скончался во время отдыха на Багамских островах.

Там семья находилась на отдыхе, когда у Джета произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

Папарацци сфотографировали Джона Траволту не в самом лучшем виде

Папарацци сфотографировали Джона Траволту не в самом лучшем виде

Знаменитый актер после смерти сына сообщил, что он и его жена актриса Келли Престон «убиты горем» в связи со случившийся в их семье трагедией. «Джетт был самым замечательным сыном, о каком родители могут только мечтать. Он делал ярче жизнь всех, с кем ему приходилось встречаться», — говорил Джон.

Погибший сын Джона Траволты

Погибший сын Джона Траволты

Джет Траволта был старшим сыном в семье. У Траволты и актрисы Келли Престон также есть дочь Элла Блю, родившаяся в 2000 году. Джет Траволта страдал от «синдрома Кавасаки» — воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания.

Симптомы достаточного редкого заболевания представляют опасность для жизни преимущественно в юном возрасте. Однако бывают случаи, когда от «синдрома Кавасаки» умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.

Джон Траволта в фильме "Лихорадка субботним вечером", 1977 год

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей