(ФОТО) Именитый ваятель итальянской моды Роберто Кавалли, к сожалению, попал в ряд тех, кто больше всего пострадал от кризиса. Мартовская Неделя женской моды в Милане, где дизайнер попал в весьма затруднительное положение, оставила неясным будущее его марки. Однако Сavalli удалось не только выйти из кризиса, но и порадовать поклонников новым роскошным проектом.

Уже спустя несколько месяцев после конфликта на Неделе моды в Милане, где Роберто Кавалли не смог полностью продемонстрировать свою новую коллекцию линии Just Cavalli, поступили хорошие новости от итальянского дома моды.

Как стало известно, марка Roberto Cavalli намерена ввести новый сервис made-to-measure, в рамках которого будут создаваться роскошные платья по индивидуальному заказу состоятельных клиентов, передает РБК.

Новая система обслуживания получила название Roberto Cavalli Saint-Honor? в честь знаменитой парижской улицы Сент-Оноре, где расположен бутик Roberto Cavalli. Ателье будет находиться в отдельном помещении над магазином.

Все платья, заказываемые через Roberto Cavalli Saint-Honor?, будут сшиты вручную и обойдутся недешево. Цены обещают достигать 40 тыс. долларов за одно коктейльное платье.

По словам супруги дизайнера Евы Кавалли, открытие нового сервиса обусловлено желанием расширить работу, которую ведет модный дом с клиентами, заказывающими наряды для красной ковровой дорожки и других крупных светских мероприятий. Пошитые платья не будут входить в создаваемые домом коллекции от кутюр.

 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей