В конструкции принадлежавшего Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) бюстгальтера были использованы по меньшей мере три уловки, которые позволяли груди кинозвезды выглядеть привлекательнее.

Об этом 16 июля пишет британская The Sun.

Издание сообщает, что лифчик, который должен быть продан на аукционе 18 июля, был снабжен дополнительными бретельками спереди, которые приподнимали грудь.

Журналисты сравнивают их конструкцию с подвесным мостом, уточняя, что дополнительные бретельки крепились к середине бюстгальтера и соединялись с основными на плечах.

Кроме того, в чашечки лифчика снизу была вшита жесткая проволока, как это делается в современных моделях белья. Это делало более заметной ложбинку на груди.

Наконец, в бюстгальтере, по сведениям издания, было две пары чашечек — вторые прибавляли бюсту кинозвезды по меньшей мере дюйм (2,54 сантиметра) объема, пишет Lenta.ru.

Специалисты предполагают, что выставленный на аукцион или похожий по конструкции лифчик был надет под знаменитое белое платье Монро в фильме «Зуд седьмого года».

По данным The Times, цена на бюстгальтер на аукционе может подняться до двух тысяч фунтов стерлингов (почти 3300 долларов США).

Hанее журналисты обращали внимание на то, что грудь Мэрилин Монро выглядела по-разному на фотографиях в одежде и без. Кроме того, размер бюста актрисы увеличился за время ее карьеры.

Выдвигались предположения, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов, хотя на тот момент не существовало более-менее безопасных и эффективных технологий увеличения груди.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей