(ФОТО) Популярная украинская певица Катя Бужинская примерила свадебные наряды. Наблюдая со стороны за тайным действием можно предположить, что звезда готовится к свадьбе.

Хотя совсем недавно она говорила прессе, что замуж не собирается. И уверенно добавляла, что штамп в паспорте меняет отношения между влюбленными.

Но как оказалось позже певица просто позировала для свадебного журнала «Флер Де Оранж», сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе Кати Бужинской.

За пару часов Катя примерила пять фасонов романтических подвенечных нарядов: пышные юбки-«колокол» и платье с зауженным силуэтом, и расширяющиеся к низу, чего только не предложили дизайнеры.

Катя Бужинская также рассказала, какое платье было у нее в день ее свадьбы.

«Платье у меня было очень красивое, пышное, белое, расшитое мелкими бабочками, в каждой бабочке был страз Cваровски. На тот момент, когда я выходила замуж, такое платье было одно в Украине, и еще Сваровски никто не знал. Когда я вышла к гостям, все были потрясены. Ну что тут скажешь, невесты это народ особый. Девушки в этот день всегда красивые и особенные», — рассказала Катя Бужинская.

Певица считает, что сегодня меньше условностей в свадебных церемониях и невесты вполне могут выбрать то, что им нравится.

«Нравятся белый брючный костюм — пожалуйста, нравится ультра короткое платье — одевайте. Но главное, чтоб такие наряды одевали девушки не потому, что хочется удивить, а потому что им в этом комфортно», — сказала Катя Бужинская.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей