В прошлом профессиональная спортсменка, а теперь известная певица Анна Семенович, после того как оставила лед, периодически набирает вес и находит различные способы вернуться в форму.

29-летняя Анна часто садится на изнурительные диеты, но не всегда ей удается тщательно их придерживаться.

 Результат малейшего отклонения от диеты виден сразу же: в последнее время Анна поправилась на пять килограммов, сообщает «Комсомольская правда».

Поговаривают, для того, чтобы решить проблемы с лишним весом, Анна несколько недель назад посетила специальную лечебницу в Кисловодске. А после — начала придерживаться необычной креветочной диеты, ведь содержание жира в креветках близко к нулю.

Певица съедает по 250 граммов отварного креветочного мяса в день и выпивает не менее 2 литров жидкости. Сидя на этой диете, Анна планирует скинуть 3 килограмма за неделю.

26-летняя певица Анастасия Стоцкая тоже страдает избыточным весом. Но недавно ей удалось сбросить вес до 55 кг, сидя на тибетской диете. Она отличается разнообразием — каждую неделю новое меню, которое улучшает пищеварение и обмен веществ, пишут Дни.ру.

А вот актриса Ольга Будина, известная по одной из главных ролей в телесериале «Граница. Таежный роман», никогда не скрывала, что умеет распоряжаться собственным весом как пожелает.

Например, после рождения сына Ольга поправилась на 20 килограммов. Но для актрисы это не было катастрофой. Она резко перестала есть после шести, отказалась от картошки, мучного, колбасы, консервов. Ольга стала пить много воды и быстро пришла в форму.

Последнее время 34-летняя Ольга находится в прекрасной физической форме и всем отвечает, что залог отличной фигуры — хорошее настроение.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей