55-летняя российская певица Лайма Вайкуле прошла курс омолаживающих процедур в медицинском центре эндоэкологической реабилитации в Москве.

Омолаживающее лечение основывалось на лечебном голодании. Через каждый час пациентке готовили чай из специальных трав.

Кроме этого, Вайкуле назначили сеанс мезотерапии, процедуру выведения токсинов, массаж и прогулки на свежем воздухе.

Певицу разместили в одной из лучших палат клиники. Во время пребывания в центре Лайма ни разу не воспользовалась косметикой, но выглядела при этом прекрасно, сообщает Главный женский портал.

Ранее певица рассказывала, что устраивает разрузочные дни, чтобы оставаться в хорошей форме.

«Мой рецепт прост и доступен каждому: если вам предстоит что­-то ответственное, возьмите себя в руки и устройте разгрузку. Моя диета проще простого: зашить рот и не есть.

Особенно следует воздержаться от копченого, жареного, жирного, хлебобулочного, сладкого. Вообще, мне кажется, каждому человеку необходимо постоянное общение со своим диетологом, чтобы не напороть лишнего с новомодными диетами», — говорила Лайма.

Она призналась, что летом, как правило, выходит из формы, но к осени собирает волю в кулак и возвращается в нужное состояние.

«Брожу по десять километров вдоль пляжа, плаваю вместе со своими собаками. А самой лучшей формы достигаю в репетиционный период очередной программы, когда работаю (точней, пашу!) с десяти утра до десяти вечера».

// LIVEstory.com.ua



Andris
2011-11-16 18:46:13
Na dannij moment ej uze pochti 58. A tolku to ot etih procedur ? Videl ja e? v proshlom godu...sorry, moloze 50 ne dal. Vivod - prirodu ne obmanesh. No e? talant ja ocenil- molodec, horosho po?t .

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей