(ФОТО) Скандальная голливудская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) кардинально изменила свою жизнь за последнее время. Она бросила пить и перестала принимать наркотики.

«Жизнь слишком коротка, поэтому я поспешила это сделать, пока не поздно. Если люди оставят в покое мою личную жизнь, тем более что это не так уж и интересно, мне будет еще легче сосредоточиться на своей карьере.

Я просто не знаю, что мне делать, когда я не работаю, потому что я больше не общаюсь с людьми, которые болтаются по ночам», — заявила 23-летняя Линдсей Лохан в интервью изданию «Труд-7» в Беверли Хиллз.

По ее словам, в молодости хочется все попробовать, но страх, что она останется ни с чем, помогает справляться с некоторыми искушениями.

«Поверьте, я так жила только полгода, и этого оказалось достаточно, чтобы получить хороший урок. Но люди считают меня испорченной и не верят, что я могу исправиться», — отметила Линдсей Лохан.

«В любом случае, я больше не пью, не принимаю наркотики и не вру. Мне нравится играть и писать, в общем, творить. Мне бы хотелось помогать людям тем, что я перевоплощаюсь в персонажей, которые посылают им позитивные месседжи», — поделилась актриса.

Она рассказала, что работает с раннего детства и всегда хотела стать кинозвездой. До сих пор она предпочитает старые фильмы — например, Хичкока. «Большинство моих ровесников понятия не имеют, кто это такой, поэтому неудивительно, что мне с ними часто не о чем говорить».

Линдсей Лохан на праздновании своего 23-летия

Линдсей Лохан на праздновании своего 23-летия

Линдсей отметила, что ей нравится сниматься в фильмах, потому что она любит рассказывать истории от лица других людей. Сейчас она одержима идеей сняться у режиссера Мартина Скорсезе.

«По натуре я комедиантка и оптимистка, я настроена очень позитивно, поэтому эти эмоции для меня самые легкие. А вот боль, злость и депрессию играть даже более интересно потому, что это позволяет мне выразить ту часть самой себя, которая спрятана очень глубоко и, наверное, есть у каждого из нас.

Таким образом, я легально даю волю своим негативным эмоциям. Если я поссорилась с кем-то из близких, могу выплакаться на съемках под видом своей героини. И вернуться домой успокоенной, потому что конец-то у фильма счастливый».

На откровенный вопрос журналиста о том, бисексуалка ли она, Линдсей Лохан отметила: «Возможно. Но не лесбиянка точно. (Смеется.) Мне бы не хотелось классифицировать себя. Во-первых, вы никогда не знаете, что или кто вас ждет за углом. Я люблю людей, и для меня не имеет значения, кто они — мужчины или женщины, главное, чтобы мне было с ними хорошо».

Актриса уверена, что когда-нибудь выйдет замуж, но еще не знает за кого — за мужчину или женщину. Кроме того, Линдсей хотела бы усыновить ребенка — новорожденного или совсем маленького из другой страны.

Она также рассказала, как ее 14-летняя сестра Али (Ali) отнеслась к роману с Самантой Ронсон (Samantha Ronson).

Линдсей Лохан с сестрой Али

Линдсей Лохан с сестрой Али

«Али давно знакома с Самантой, она сказала мне: «С кем бы ты ни встречалась, я на твоей стороне. Скорее всего, я не буду делать то, что ты, но я рада, когда тебе хорошо».

Али очень взрослая для своих лет. Я сказала ей, что это хорошо — любить мальчика или девочку, если ты сама уверена, что в этом нет ничего предосудительного. Я еще посоветовала ей не бояться разобраться в том, кто она, кем хочет быть и с кем», — сказала Линдсей Лохан.

Саманта Ронсон и Линдсей Лохан

Саманта Ронсон и Линдсей Лохан

Родители актрисы всю жизнь то расходились, то снова сходились. «Их отношения то взлетали вверх, то опускались вниз, причем предсказать их динамику было невозможно. Мы с сестрой и братьями никогда не знали, что ожидать от отца, и это было очень трудно».

Известие о том, что у ее отца, возможно, есть дочь на стороне от массажистки из Монтаны, Линдсей Лохан восприняла болезненно.

«Я бы хотела думать, что меня это удивило, но я не могу. Мне не столько больно, сколько стыдно. Это как нож в бок. И трудно еще потому, что пресса пережевывает это. На самом деле я не знаю детали этой истории, я сама у него ничего не спрашивала.

Мы с ним много лет в довольно-таки странных отношениях, и я им сыта по горло. Он неплохой человек, просто он принимает неверные решения. Если он когда-нибудь повзрослеет, тогда и поговорим», — сказала звезда.

Напомним, 9 июля в российский прокат выходит комедия «Временно беременна», в которой Линдсей Лохан сыграла референта издательства, симулировавшую свою беременность, чтобы не потерять работу. Для самой Лохан эта роль, наоборот, стала поводом вернуться на работу после двухлетнего перерыва.

Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Ее отец Майкл Лохан — бывший актер и брокер на Wall Street. Мать Дина — бывшая актриса.

У нее есть два младших брата и сестра. С трех лет работала в модельном агентстве Ford. Ее первый фильм «Ловушка для родителей» вышел, когда Линдсей было 12 лет.

Среди ее самых удачных киноработ «Дрянные девчонки» (2004), «Глава 27» (2007) и «Бобби» (2006).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей