(ФОТО) Дочь американской поп-звезды Мадонны — Лурдес несколько дней назад начала носить брекеты. Сейчас ей двенадцать лет, оптимальное время, чтобы исправлять прикус.

Юная звезжда заняла первое место в ТОП-10 знаменитостей в брекетах, составленный изданием LIVEstory.com.ua

Полное имя девочки — Лурдес Мария Чикконе Леон (Lourdes Maria Ciccone Leon). Ее отцом стал личный тренер Мадонны, который был ее моложе на семь лет.

«Она сказала, что ей от меня нужен лишь ребенок, и попросила сдать анализы. Мол, недаром же платит мне в месяц пять тысяч долларов. А я ее любил», — рассказывал впоследствии Карлос Леон.

После рождения Лурдес Мадонна бросила его. Заплатила 200 тыс. долларов за отказ от права опеки над дочкой.

Мадонна воспитывает всех своих детей, в том числе, Лурдес в большой строгости. Журналов и газет в доме звезды не держат, а вот сказки Мадонна с удовольствием читает детям на ночь

Мадонна собственноручно составляет для детей расписание и дает миллион домашних заданий: убрать то-то и то-то, прочитать столько-то страниц классической литературы и выучить столько-то иностранных слов.

Дочь Мадонны - Лурдес (справа)

Дочь Мадонны - Лурдес (справа)

Дети Мадонны соблюдают строжайшую дисциплину и распорядок дня, им не разрешается кушать шоколад, конфеты и прочие сладости, чтобы не заработать кариес. Впрочем, это не спасло Лурдес от проблем с зубами.

Так Лурдес выглядела несколько недель назад

Так Лурдес выглядела несколько недель назад

Некоторые звезды носят брекеты без каких-либо медицинских показаний. Так они хотят эпатировать публику и привлечь к себе внимание. Американская певица и модельер Гвен Стефани (Gwen Stefani) в 25 лет выкрасила волосы в розовый цвет и надела брекеты на безупречные зубы.

В новом образе она побыла недолго и опять стала блондинкой с роскошной улыбкой. В ТОП-10 звезд в брекетах она заняла второе место.

На третей позиции — актер Джозеф Джулиан Сория (Joseph Julian Soria). Для съемок в фильме «Адреналин: Высокое напряжение» он поставил брекеты и расписал все тело татуировками.

В итоге получился яркий и незабываемый образ.

Четвертоей место досталось голливудской суперзвезде — актеру Тому Крузу (Тom Cruise). Он носил брекеты в 39 лет. Кстати, актер понял, что у него проблемные зубы, когда привел своих детей на прием к врачу-ортодонту.

В 2002 году он даже снялся в брекетах для обложки журнала «Entertainment Weekly», презентуя картину «Особое мнение». Статья о Томе Крузе тогда вышла под заголовком: «Заковать себя в брекеты». Брекет-систему актер носил коло года, а потом снял из-за необходимости сниматься в новом фильме.

Без брекетов Том Круз смотрится лучше

Без брекетов Том Круз смотрится лучше

На пятом месте — популярный актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). Он не побоялся показать свой «железный» рот на одной из церемоний в Беверли Хиллз в 2003 году. Николас поставил брекеты на нижние зубы годом ранее.

62-летний американский актер Дэнни Гловер (Danny Glover) занял шестое место в рейтинге. В 2006 году он пришел на фотосессию, посвященную фильму с его участием — «Реабилитированный» в брекетах, еще раз доказывая, что их могут носить не только дети.

На седьмой позиции в рейтинге знаменитостей в брекетах — австралийская певица и актриса Дельта Гудрем (Delta Goodrem). В 2004 году она пришла на вручение премий Grammy в брекетах. Звезда по-голливудски улыбалась несмотря на то, что годом ранее ей был поставлен страшный диагноз — болезнь Ходжкина или рак лимфы.

Пройдя успешный курс терапии, она значительную часть своего времени стала отдавать благотворительной деятельности, в частности, приняла активное участие в создании специального благотворительного сайта, призванного помогать подросткам, страдающим раковыми заболеваниями.

Восьмое место в списке заняла внучка британской королевы Елизаветы II — принцесса Евгения (Princess Eugenie). В 2006 году она надела брекеты, а спустя два года уже имела великолепные зубы. В июне 2009-го она появилась на престижных Королевских скачках (Royal Ascot race) в британском Аскоте. Все взгляды были прикованы к ее очаровательной шляпке, а не брекетам, как раньше.

По мнению журнала Forbes Евгения входит в десятку самых завидных невест мира. Кроме нее в этом списке значатся ее сестра Беатрис, принцы Гарри и Уильям, Шарлотта и Андреа Казираги, принцесса Таиланда Сириваннавари и другие.

На девятом месте — принц Генрих Уэльский, которого чаще называют уменьшительно — принц Гарри (Prince Harry). Внук королевы Великобритании Елизаветы II впервые появился на публике в брекетах в декабре 1999 года. Тогда ему было пятнадцать лет.

Сейчас принц Гарри уже 24-летний юноша и проходит очень сложный для начинающих пилотов наземный курс молодого вертолетчика. Управлять вертолетом его учит старший брат Уильям.

На десятом месте — наследница многомиллирадной империи, вице-президент компании «Swarovski» Надя Сваровски (Nadja Swarovski).

Сверкая брекетами, она пришла на церемонию награждения Гильдии костюмеров в феврале 2006 года в Беверли Хиллз.

Три года спустя Надя Сваровски (справа)

Три года спустя Надя Сваровски (справа)

Потенциальным участником ТОП-10 знаменитостей в брекетах мог стать и 42-летний американский боксер Майк Тайсон (Mike Tyson). Недавно он широко улыбался несмотря на отсутствие передних зубов. Вместо них красовалось «железо». Однако в звездный список тяжеловес не вошел, потому что никогда в жизни не носил брекетов.

// LIVEstory.com.ua



Наталья
2011-01-09 22:27:07
" Американская певица и модельер Гвен Стефани (Gwen Stefani) в 25 лет выкрасила волосы в розовый цвет и надела брекеты на безупречные зубы." Судя по фото , она исправляла прикус ))).
катя
2012-06-26 07:56:07
джонни депп тоже носил брекеты!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей