(ФОТО) Популярная российская актриса, участница шоу «Ледниковый период» на Первом канале Ксения Алферова после рождения дочери перестала комплекcовать по поводу своей внешности.

«Раньше у меня было много разных требований и претензий к себе, я постоянно занималась самоедством. Например, переживала по поводу своей внешности — ну не нравилось мне, как я выгляжу!

После рождения дочери я стала гармоничным и самодостаточным человеком. Теперь мое отражение не вызывает никаких негативных эмоций, я воспринимаю себя такой, какая я есть», — сказала 35-летняя Ксения Алферова в интервью журналу «Натали».

Когда у актрисы в 2007 году родилась дочка Дуня, она ушла в декретный отпуск на полтора года. По ее мнению, это минимальный период времени, необходимый для посвящения себя ребенку.

«Я рожала сама, до полутора лет кормила грудью — иначе нельзя. Причем, это не только младенцу необходимо, но и самой маме. Материнство — самое прекрасное, что может быть! И никакая суперпрестижная работа его не заменит», — уверена Ксения Алферова.

Ксения Алферова с мужем - актером Егором Бероевым

Ксения Алферова с мужем - актером Егором Бероевым

Она добавила, что с рождением Дуни у нее с мужем — актером Егором Бероевым «все встало на свои места».

Ксения Алферова со своей знаменитой мамой

Ксения Алферова со своей знаменитой мамой

Напомним, Ксения родная дочь актрисы Ирины Алферовой. После женитьбы Александра Абдулова на Ирине Алферовой, он удочерил Ксению и дал ей свое отчество.

Ксения Алферова со своим партнером - фигуристом Повиласом Ванагасом на шоу "Ледниковый период"

// LIVEstory.com.ua



Joomla
2009-07-07 16:17:16
Вполне обычная женщина. ?-)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей