(ФОТО) На конкурсе «Мисс Мира-2009» Россию будет представлять студентка из города Иваново Ксения Шипилова, которой на национальном конкурсе красоты достался титул второй вице-мисс.

Такую информацию предоставили организаторы конкурса «Ивановская красавица».

Ксения Шипилова обучается в Ивановской текстильной академии.

Напомним, что конкурс «Мисс Россия-2009» проходил в марте.

В состязании принимали участие 50 красавиц, которых оценивали модельер Валентин Юдашкин, певец и композитор Дмитрий Маликов, «Мисс Вселенная-2008» Дайана Мендоза и другие члены жюри.

Победу в этом соревновании одержала 18-летняя модель из Санкт-Петербурга Софья Рудьева, пишут Дни.ру.

Первой вице-мисс России была признана Светлана Степанковская из Краснодарского края, а титул второй вице-мисс достался Ксении Шипиловой.

Вторая вице-мисс Ксения Шипилова будет представлять Россию на "Мисс мира"

Однако через некоторое время разгорелся громкий скандал. В Интернете появились откровенные снимки победительницы, сделанные для одного из зарубежных журналов. Девушка пояснила, что приняла участие в этой фотосессии в 15-летнем возрасте.

«Это была моя первая съемка в жизни, мне было 15 лет. Я не знала ни о смысле этой фотосессии, ни о последствиях, да я вообще не понимала, как работает этот бизнес», — рассказала модель.

Софья Рудьева из-за скандала лишилась уникального шанса

Софья Рудьева из-за скандала лишилась уникального шанса

Тем не менее члены оргкомитета конкурса «Мисс Россия» поставили под сомнение тот факт, что Софья Рудьева имеет право представлять страну на «Мисс Мира-2009».

Рассматривался вариант дисквалификации победительницы и отправки на конкурс первой вице-мисс Светланы Степанковской. В то же время представитель пресс-службы российского конкурса Татьяна Бессмертная заявила, что первая вице-мисс обычно представляет страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Первая вице-мисс Светлана Степанковская, "Мисс Россия" Софья Рудьева и вторая вице-мисс Ксения Шипилова

После некоторого обсуждения было решено послать на «Мисс Мира-2009» Ксению Шипилову.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей