(ФОТО) Известная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки сейчас находится в стадии подписания контракта с очень известной фирмой одежды.

«Одной из самых модных среди московских гламурных девушек. Как только я его подпишу, мне бесплатно будут доставляться любые модели.

Один звонок, и тебе привозят все, что нужно. Вот это платье, например, мне выдали авансом», — сказала 33-летняя Тина.

Раньше она о таком могла только мечтать, но теперь это уже перестает доставлять ей удовольствие.

«Вот если бы это пришло тогда, когда ты об этом мечтал… Важно, когда желание совпадает по времени с исполнением. Когда я мечтала о дорогой одежде, у меня ее не было. Когда появилась, я мечтала уже о другом».

Тина Канделаки, которая всегда отлично выглядит, считает, что не приделает себе достаточно внимания.

«По женским меркам я собой очень мало занимаюсь. Наверное, это звучит как кокетство и в это мало кто поверит. Но это факт. Да и в магазинах я провожу значительно меньше времени, чем среднестатистическая женщина. И потом, это часть моей профессии»

«А что делать! Люди ожидают увидеть меня в определенном виде, не в спортивных штанах. Надо соответствовать. Но не могу сказать, что я злоупотребляю этим…», — сказала она в интервью «Комсомольской правде».

Тина Канделаки отметила, что ей принадлежит компания, которая занимается рекламой.

«И в основном все мои партнеры — мужики. И они считают, что я должна хорошо выглядеть. Как в кино! Чтобы мной занимались ежедневно. Если бы не их рвение, я ко всему относилась бы значительно спокойнее. Вот сейчас, например, партнер дал задание купить мне что-то, так как знает — сама я этим заниматься не буду».

При этом Тина лучше бы провела время с детьми, чем ездить по магазинам. «При моей работе еще и шопингом заниматься — смешно! Я работаю в этом бизнесе, я постоянно окружена красивыми вещами».

Телезвезда также рассказала, что ее экранный имидж немного отличается от того, какая она в обычной жизни.

«Я расскажу одну историю, даже друзья удивились… Мне сделали крайне некачественную вентиляцию в квартире. Просто обманули — буквально вставили муляжи! И взяли за эту работу очень серьезную сумму. Мне пришлось немало работать за эти деньги!», — призналась звезда.

«Все понимают, что я как потребитель могла начать войну. И как потребитель Тина Канделаки могла эту войну сделать публичной. И причинить этой компании серьезный ущерб. Но я ничего с них не взяла. Сказала так: это колоссальные деньги, и пусть они достанутся вам», — вспоминает Тина Канделаки.

«И все-таки в жизни именно так я поступаю часто. Жизнь надо воспринимать не в «моно», а в «стерео». Я в это верю и чувствую это. И стараюсь вести себя так, чтобы ни в этой жизни, ни в, боже упаси, той, что будет за ней, не было душно и тяжело. Я всегда очень хорошо засыпаю.

Что бы ни происходило в моей жизни, ложусь и сплю. Мне абсолютно не страшно. И хотелось бы до конца своих дней сохранить эту способность. Я, кстати, считаю, что бессонница просто так ни у кого не наступает», — уверена Тина Канделаки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей