Популярная украинская певица Маша Фокина очень тщательно подбирает детали своего гардероба, поэтому зачастую обращается за профессиональной помощью к проверенным дизайнерам и стилистам. И если сценические костюмы, платья и одежду она заказывает в основном у Ольги Навроцкой, то по вопросам обуви певица обращается к законодателю обувной моды в Украине — Снежане Нех.

Маша Фокина уже давно обсуждала со Снежаной возможность создания своей брендированной обуви, а сейчас, наконец-то, появилась первая пара туфель с логотипом певицы «MF», сообщает пресс-служба певицы.

Внучка бывшего премьер-министра Витольда Фокина уже несколько лет подумывает о собственной модной линии одежды, но пока эта дизайнерская пара туфель создана не для распространения, а исключительно для машинного сценичного образа.

«В магазинах продается неэксклюзивная и типичная обувь, причем её ценовая политика очень завышена. А мне хочется всегда выглядеть эксклюзивно, поэтому я решила создать свои брендированные туфли, обратившись к мастеру своего дела — дизайнеру Снежане Нех. Она прекрасно поняла мою идею. У нас получилась замечательная модельная обувь.», — говорит Маша Фокина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей