(ФОТО) Экс-перчинка и жена футболиста Дэвида Бэкхема — Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) снова легла под нож хирурга.

На этот раз она решила уменьшить грудь, которую раньше увеличивала.

Для 35-летней Виктории это третья операция на груди. Она сделала пластику у лучшего хирурга в Лос-Анджелесе, пишет Daily Mail.

После того, как бывшей певице, также известной как Posh Spice в поп-группе Spice Girls, заменили импланты, размер груди у нее стал 34B, тогда как раньше был 34DD.

«Виктории надоели имплантанты и она пожелала от них избавиться, по крайней мере, на какое-то время.

Она уже давно изменилась и решила избавиться от напоминаний о прошлом: пышной прически, большой груди и искусственного загара. Операция прошла три недели назад и сегодня Posh очень довольна результатом», сообщает таблоид The Sun.

Виктория впервые сделала себе грудь в 1999 году в одной из лондонских клиник.

Эволюция размеров

Эволюция размеров

Два года спустя она решилась еще на одну операцию по увеличению груди. После устранения ошибок прошлого Виктория прошла курс лечения в одной из частных клиник во Франции, где ее поддерживают супруг Дэвид Бекхэм и сыновья: 10-летний Бруклин, 6-летний Ромео и 4-летний Круз.

После третьей операции Виктория начала еще больше открывать грудь

После третьей операции Виктория начала еще больше открывать грудь

Напомним, весной 2009 года Виктория Бекхэм снялась в рекламе нижнего белья от Emporio Armani, в точности повторив раскованные позы своего мужа Дэвида, выступившего моделью для того же дизайнера. Контракт с компанией она подписала в прошлом октябре.

Реклама для Emporio Armani

Реклама для Emporio Armani

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей