(ФОТО) Мисс Калифорния Кэрри Преджин (Carrie Prejean) лишена титула самой красивой девушки штата. 

Решение об освобождении Преджин от титула мисс Калифорния принял организатор и главный спонсор конкурса «Мисс США» Дональд Трамп, сообщает com» target=»_blank»>CNN со ссылкой на организаторов конкурса.

Как говорится в заявлении оргкомитета «Мисс Калифорния», Преджин была лишена короны победительницы соревнования в связи с «нарушениями условий контракта».

Как уточнил Трамп, Преджин отказывалась принимать участие в обязательных по условиям ее контракта мероприятиях, вследствие чего и было решено лишить мисс Калифорния ее титула. «Кэрри — молодая и красивая девушка. Я желаю ей всего наилучшего в других сферах ее деятельности», — заметил Трамп.

В свою очередь адвокат Преджин Чарльз Лимандри выразил недоумение таким решением Трампа и оргкомитета конкурса. По заверениям Лимандри, девушка исправно выполняла все условия заключенного с ней соглашения и активно сотрудничала с организаторами конкурса.

«Что-то происходит. Нам не говорят правду. Не понимаю, от кого исходит такое решение и почему», — заявил юрист.

В качестве доказательства того, что Преджин выполняла условия контракта, Лимандри сообщил, что в прошлое воскресенье девушка выступила с речью в Лас-Вегасе, передает Lenta.ru.

22-летняя Кэрри Преджин, выигравшая на последнем конкурсе «Мисс Калифорния», попала в поле зрения общественности после того, как снялась обнаженной для одного из мужских журналов, чем вызвала негодование со стороны организаторов конкурса.

На последних пресс-конференциях Кэрри Преджин выглядела уставшей

На последних пресс-конференциях Кэрри Преджин выглядела уставшей

Кроме того, Преджин спровоцировала скандал, заявив о своем негативном отношении к однополым бракам. В связи с этим оргкомитет конкурса лишил Преджин титула мисс Калифорния, однако вскоре Трамп вернул девушке корону, дав ей, по его словам, «второй шанс».

В связи с освобождением Преджин от титула мисс Калифорния, добавляет CNN, корона самой красивой девушки штата переходит к мисс Малибу Тэми Фаррел (Tami Farrell), занявшей на последнем конкурсе второе место.

Теперь самой красивой девушкой штата будет мисс Малибу Тэми Фаррел

Теперь самой красивой девушкой штата будет мисс Малибу Тэми Фаррел

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей