Отныне мексиканцы в буквальном смысле повержены к ногам дам. Это достигнуто благодаря туфлям, которые стимулируют выделение их носительницами так называемых феромонов — гормонов, способных привлечь противоположный пол, утверждает обувная фирма — изготовитель.

При ходьбе, пояснил журналистам ее коммерческий менеджер Гильермо Санчес, туфли начинают «функционировать», и шаг за шагом образуется поток феромонов.

В обувь вмонтированы «стратегически» размещенные стельки, которые при контакте с нервными волокнами ступней и вызывают выделение этих химических соединений. А они, в свою очередь, провоцируют в том, кто их «учует», состояние неосознанного возбуждения.

Санчес подчеркнул, что, согласно данным его компании, она пока единственная в мире выпускающая такую продукцию, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, публика, среди которой фирма-«изобретатель» надеется найти своих покупательниц, это «активные» женщины от 25 до 40 лет, нуждающиеся в удобных для работы туфлях на каблуке.

// LIVEstory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей