(ФОТО) Одновременно 123 красавицы находились на сцене Дворца спорта «Дружба» во время финального шоу конкурса «Мисс Донбасс Open-2009» в минувшую субботу.

28 девушек боролись за корону победительницы и титул самой красивой в текущем году, остальные приняли участие в юбилейном дефиле.

«Мисс Донбасс» отмечал 15-летие, и на подиум были приглашены участницы всех предыдущих конкурсов, передает Donbass.ua.

Ведущему шоу Андрею Kishe ассистировали экс-участницы конкурса: ведущая программы «ПсихологИя» на Первом муниципальном Влада Евсеева, экс-участница группы «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб, которая готовится представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная», и Виктория Лопырева (в 2002-м она представляла Ростов на «Мисс Донбасс», после выиграла конкурс «Мисс Россия», стала телеведущей и московской светской львицей). На конкурсе также выступила певица Светлана Лобода.

Титул «Мисс Донбасс Open-2009», за который боролись девушки со всей Украины, и шикарный Porshe Cayenne получила 22-летняя харьковчанка Анна Целик.

Звание «Вице-мисс» разделили четыре красавицы: две представительницы Николаева — Алена Сарана и Алина Коломиец, краматорчанка Юлия Стеценко и одесситка Ольга Белова.

Победительница «Мисс Донбасс Open-2009» Анна Целик — студентка пятого курса Харьковской академии дизайна и искусств, будущий художник-модельер.

Анна Целик

Анна Целик

Анна с 5 лет занималась латиноамериканскими танцами, но год назад бросила. Она утверждает, что не предпринимает абсолютно никаких усилий для того, чтобы поддерживать себя в форме. Динамичная, жизнь, спортивные танцы и никаких изнурительных диет — вот ее формула красоты.

Рост Анны 175 сантиметров, на вопрос о параметрах она скромно ответила: «Они, вы же видите, далеко не модельные 90-60-90, они человеческие».

Девушка крепко держала за руку отца, который первым поздравил ее с победой, и, утирая слезы, шептала: «Где мама? Где моя мама? Позовите ее».

«Конечно, мы рады Аниной победе, хотя ее участие было для нас с мужем ударом — не понимали, зачем ей нужен этот титул, — рассказала Комсомольской правде мама победительницы Ирина Целик. — Аня и без того очень успешная девушка. У нее есть несколько побед в международных турнирах по латиноамериканским танцам, которыми она занимается с 5 лет».

В восторге от фигуры победительницы осталась и мисс Донбасс OPEN — 2002, а сейчас лидер молодежного движения российской партии «Единая Россия» Виктория Лопырева.

«Мне кажется, что сексуальность возвращается и это здорово, потому что хватит уже любить тонких-звонких девушек-моделей. Леди должна быть красивая, сексуальная, женственная и нравиться мужчинам. Поэтому я искреннее рада, когда в конкурсах красоты побеждают высокие достаточно крупные девушки с красивыми линиями бедер».

Не осталась в стороне от поздравлений, хотя и заочных, мисс Донбасс-2003 Кристина Коц-Готлиб:

Кристина Коц-Готлиб

«Я, к сожалению, не видела, кто победил, поскольку была в гримерке, но я искреннее поздравляю эту девушку, — сказала нынешняя мисс Украина Вселенная, — я готова не только поздравить ее с победой и поддержать, но и помочь в чем-то, обязательно дам ей дельный совет, если он ей понадобится. Ведь все-таки я уже пережила то, что ей только предстоит».

Купаться в поздравлениях и позировать для фотокамер с ключами от нового авто победительница долго не смогла. Вместе с родителями быстро вышла из зала и уехала в гостиницу.

«Извините, она очень устала, — сказала журналистам на прощание мама победительницы Ирина Целик. — Мы — домой. Не уверены даже, что останемся на вечеринку в честь победы, Аня очень вымотана».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей