(ФОТО) Участница группы «ВИА Гра» 27-летняя Надежда Мейхер-Грановская рискует остаться без работы, если не вернется к прежним формам.

Продюсеры группы настоятельно просят девушку сбросить несколько лишних килограммов, иначе с ней могут расторгнуть контракт. Теперь, по данным СМИ, все свободное время она работает над тем, чтобы вернуть себе точеные формы.

Надежда поставила перед собой цель — за месяц избавиться от семи лишних килограммов.

Основа строгой диеты певицы — полный отказ от сладкого, мучного, жареного и регулярные занятия в спортзале, пишет «Комсомольская правда».

Ксати, когда-то у певицы была другая проблема — она не могла поправиться.

Напомним, брюнетка Надя Мейхер-Грановская не так давно вернулась в состав прославившей ее группы «ВИА Гра». Поступок артистки произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Девичье трио все это время продолжало существование даже после ухода самых ярких солисток. Но поклонники были убеждены: «золотой» состав — это Грановская, Брежнева и Седокова, передают Дни.ру.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская

Из-за возвращения Надежды из коллектива была уволена другая брюнетка — Меседа Багаудинова. В свое время уход Нади создал продюсерам группы немало проблем. На смену красавице все никак не могли подыскать подходящую девушку. Меседа в группе прижилась, но стоило Грановской захотеть, как новенькой брюнетке указали на дверь.

Группа "ВИА Гра" в новом составе: Альбина Джанабаева, Надя Мейхер-Грановская и Татьяна Котова

А совсем недавно Мейхер-Грановская перед толпой зрителей поскандалила с телеведущим Иваном Ургантом. Наряд девушки стал предметом острых шуток Ивана, после чего он услышал оскорбления в свой адрес от Надежды.

// LIVEstory.com.ua



ппц
2009-07-27 13:54:35
ппц надя тумба просто

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей