(ФОТО) Первая ракетка Украины Алена Бондаренко (Alona Bondarenko) призналась, что в детстве мечтала стать актрисой, а пока она стала моделью. Об этом она сказала в интервью для французского июньского номера мужского журнала FHM, для которого она также снялась в откровенной фотосессии.

«В 12 лет я уехала из Киева, чтобы поступить в спортивную школу. Вообще я играю с 4 лет, но только с этого момента, с 12 лет, я решила заниматься теннисом профессионально», — сказала она.

При этом она призналась, что если бы не решила заниматься теннисом профессионально, то стала бы актрисой. «Актрисой. Мне все говорят, что я хорошо разыгрываю комедии», — призналась Алена Бондаренко.

Также украинская теннисистка призналась, что ей нравится позировать в купальнике. «Позировать в купальнике мне нравится. Но вы меня никогда не увидите в таком виде на корте, это слишком эротично», — отметила она.

Кроме Алены Бондаренко в фотосессии для журнала FHM приняли участие и другие известные в теннисном мире красавицы — белорусская теннисистка Виктория Азаренко (Victoria Azarenka), россиянка Анна Чакветадзе (Anna Chakvetadze) и Доминика Цибулкова (Dominika Cibulkova) из Словакии.

Напомним, что Алена Бондаренко после того, как обыграла в Варшаве Марию Шарапову, уже завершила борьбу в одиночном разряде Roland Garros, проиграв своей коллеге по фотосессии FHM — Доминике Цибулковой.

Алена Бондаренко

Алена Бондаренко

Виктория Азаренко

Виктория Азаренко

Анна Чакветадзе

Анна Чакветадзе

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей