29-летняя российская певица Анна Семенович призналась, что уже пятнадцать лет тщательно записывает, от чего она поправляется, а от чего — нет.

Чтобы держать себя в форме, пышная блондинка использует три любимых диеты.

«Вариант «яблоки-вода» рассчитан на несколько дней — для самого быстрого и экстренного похудения. К примеру, назначили фотосессию для журнала Maxim раньше, чем планировалось, а я еще не пришла в «бельевую форму» — ну как наденешь бикини?

Пошла покупать яблоки…», — рассказала Анна Семенович в интервью журналу «Худеем легко».

«Курица-огурцы», наверное, самая любимая из всех диет, которые я пробовала. На отварной курице и огурцах я сидела перед съемками первого ледового шоу «Звезды на льду», — поделилась певица.

Также иногда она сидит на диете «креветки плюс яблоки». «Недействующие диеты — это обычно самые сложные, со скрупулезным подбором блюд, которые необходимо есть в строго определенное время. Не понимаю я, например, диет по группе крови, и вряд ли смогла бы когда-нибудь сидеть на гречневой диете — не люблю гречку», — заявила Анна Семенович.

Артистка старается придерживаться трехразового режима питания. «Самое интересное — завтрак. Хотя в нем интересно не столько что я ем, а то, где я ем. Если получается, то кушаю я в ванной. Там я собираюсь: делаю макияж и заодно и завтракаю. Пока крашусь, успеваю выпить чашку кофе с молоком», — призналась Анна Семенович

Обедает она плотно, но категорически избегает жирных продуктов. Вечером может съесть легкий салат, фруктовый или овощной. Перекусов старается не допускать — может просто не поесть вообще, для нее это не представляет особой сложности.

Напомним, Анна — мастер спорта международного класса, входила в шестерку сильнейших фигуристов мира в танцах на льду, покинула спорт после травмы.

Семнадцать лет в спорте привили ей огромную нелюбовь к тренажерам. «Однако ежедневная зарядка по 20-30 минут — это некий обязательный минимум. Плюс танцевальные нагрузки и временами фитнес, конечно же. Но танцы люблю больше всего», — поделилась певица.

Артистка прибегает и к другим «похудательным» хитростям. Прежде всего это массаж — одна из самых замечательных процедур, и не только для похудения.

«Его я очень люблю и часто к нему прибегаю, особенно на отдыхе. Обожаю аромамассажи и вообще массажи с применением каких-либо полезных веществ, например, лечебной грязи.

Еще я часто принимаю ванну с морской солью или каким-нибудь эфирным маслом: с лавандой или розмарином, маслом чайного или апельсинового дерева — в зависимости от того, какая это ванна: расслабляющая или тонизирующая (масло нужно накапать в подогретое молоко и вылить в ванну).

Если есть время, в воду я залезаю по 2-3 раза в день — я ведь по гороскопу Рыба! Кстати, сауна и бассейн тоже хорошо помогают сбросить не только лишний вес, но и усталость, и всю негативную энергию», — рассказала Анна Семенович.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей