(ФОТО) Звезда фильма «Пираты Карибского моря» Кира Найтли (Keira Knightley), которую западные СМИ обвиняют в истощении и анорексии, объяснила причину своей худобы.

«Я вообще не хожу в тренажерный зал, а моя максимальная нагрузка — потанцевать дома под радио. По-моему, заниматься в спортзале ужасно скучно.

А своей стройностью я обязана хорошей наследственности и быстрому обмену веществ. Так что моя худоба естественна, это не анорексия, о которой пишут таблоиды», — рассказала Кира Найтли в интервью журналу Marie Claire.

Актриса отметила, что у нее нет проблем с тем, чтобы появиться в кадре топлес. «Но вот обнажать ягодицы — это другое. Для этого у меня есть дублерша», — призналась голливудская звезда.

Кира Найтли раскрыла еще один своей секрет: она не очень общительный человек и крайне редко ходит в клубы.

«У меня очень мало друзей в шоу бизнесе. Однажды я пошла на оскаровскую вечеринку Vanity Fair в Лос-Анджелесе и весь вечер простояла в углу с бокалом шампанского», — поделилась Кира Найтли.

Кира Найтли недавно отпраздновала 24-летие

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей