Солистка популярной украинской группы NikitА Даша Астафьева снялась обнаженной для июньского номера российского журнала Playboy.

По словам 23-летней Даши, раздеться для журнала она мечтала с самого детства.

«Когда я была маленькой девочкой, то нашла на чердаке американский Playboy с фигуристкой Катариной Витт на обложке.

Я была в шоке, так как никогда не подозревала, насколько красивым может быть тело женщины. С этого момента я стала мечтать о съемке для этого журнала. Мне было всего 9 лет», — рассказала Даша Астафьева.

С того времени у девушки появилась мечта всей жизни, и все, что она делала, становилось новыми шагами к заветной цели.

Сначала она покорила украинский аналог «Фабрики звезд», потом вела программу на телевидении, и в конце концов стала исполнительницей в популярной украинской группе NikitА. В итоге Даша Астафьева таки добилась своего.

После того как она стала playmate 55-летнего юбилейного номера американского Playboy, Дашу заметил легендарный основатель журнала Хью Хефнер. И он не только пригласил Астафьеву в свой знаменитый особняк Mansion, но и назвал украинскую красотку своей любимицей.

«Даша мне очень напоминает мою любимую подружку Бетти Пейдж, — говорил Хью Хефнер.

Теперь украинская звезда стала девушкой российского журнала Playboy, и на обложке первого летнего номера красуется именно она.

Даша Астафьева знает себе цену. «Фотограф Стивен Вайда, всю жизнь снимающий для американского Playboy, как-то отвел меня в сторону и признался, что всегда считал лучшими моделями журнала Памелу Андерсон и Викторию Сильвстедт. «Но теперь, — говорит, — могу с уверенностью констатировать: лучше, чем ты, за свою жизнь не встречал!», — призналась Даша Астафьева в интервью российскому Playboy.

Она также рассказала, что обожает джаз. «Нина Симон, Билли Холидей. Майлз Дэвис… У Хефа я познакомилась с Рзем Энтони — знаменитым трубачом, последователем Гленна Миллера. Его оркестр часто сотрудничал с Мерилин Монро. Он переиграл меня в теннис, А как Рэй прекрасно танцует! И это несмотря на то, что ему недавно исполнилось 70 лет», — вспоминает певица.

В мужчинах самым асексуальным она считает нарциссизм. По ее мнению, сейчас очень много таких мужчин.

«Они готовы получать оргазмы от самолюбования. Это настолько противно! Причем одни балдеют от собственной внешности, другие — от своих денег», — говорит Даша.

Ее любимый алкогольный напиток — виски Chivas RegaJ, любимый фильм — «Касабланка» с Хэмфри Бога ртом и Ингрид Бергман, любимые цветы — большие ромашки и подсолнухи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей