Скандальный российский певец Сергей Пенкин в последнее время сильно похудел. Он признался, что сбросил восемнадцать килограммов.

«Просто сахар заменил на мед, соль — на соевый соус и убрал из рациона сладкое. Теперь в моем меню — каши на воде, суши, фрукты, зеленый чай, но от бутербродов все же не отказываюсь», — поделился рецептом своей диеты 48-летний Сергей Пенкин.

Артист живет в шикарном загородном доме с большим бассейном, где иногда расслабляется после гастролей.

«Есть там тренажерный и концертный залы. Но я редко там бываю — меня надолго не хватает», — рассказал Сергей Пенкин в интервью газете «Сегодня».

Он считает себя урбанистом, потому что очень любит город. А еще певец — сова, но все равно за день успевает сделать многое.

«А раньше встать могу, если надо сходить к косметологу или в парикмахерскую съездить», — говорит артист.

Сергей Пенкин родился 10 февраля 1961 года в Пензе, Россия. Он был пятым ребенком в семье. Отец работал машинистом, на пенсии стал вахтером, мама — домохозяйка, подрабатывала в церкви. Там же, в хоре, с трех лет пел и будущий певец Пенкин.

Потом была музыкальная школа, армия, Пензенское культурно-просветительское училище. В 26 лет Сергей переехал в Москву: днем работал дворником, вечерами пел в ресторанах.

Став популярным, Пенкин с 11-го раза поступил в Московский музыкально-педагогический институт им. Гнесиных. На сегодня этот экстравагантный, а иногда и шокирующий артист занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель уникального голоса с диапазоном в 4 октавы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей