Популярный российский телеведущий и шоумен Иван Ургант признался, что кроме комплексов упражнений йоги, которые он выполняет каждое утро, у него есть и настоящие комплексы.

Иван Ургант любит хорошо покушать, поэтому боится набрать лишний вес.

«А потом думаешь — вот выйдешь ты на пляж, а все скажут: «У-у-у, да ну его». «Отойди отсюда», — скажут. И в такие моменты я сразу начинаю искать телефон, чтобы записаться в фитнес-клуб. И даже минут десять этих поисков как-то успокаивают», — сказал 31-летний телеведущий в интервью журналу Maxim Украина.

Он также опасается, что дело, которым он занимается, перестанет приность радость другим людям.

«Есть еще более страшный вариант, когда все потеряют, а у тебя, наоборот, она усилится. Во всяком случае, есть примеры, когда человек, упиваясь и наслаждаясь собственным творчеством, не доставляет никому удовольствия, кроме самого себя», — считает Иван Ургант.

Любимец публики рассказал, как его удивила собственная жена. На день рождения Наташа подарила ему барабанную установку.

«Просто я был единственным человеком, который знал, что мне очень нужна барабанная установка. И это меня повергло в какое-то исступление. Когда через день рождения жена подарила мне бас-гитару, это тоже удивило. Но барабанная установка… Я не думал, что есть на свете человек, который подарит мне на день рождения барабанную установку, и, более того, этот человек окажется женщиной», — поделился Иван Ургант.

По его словам, с каждым годом у него становиться меньше свободного времени.

«И еще одно печальное открытие, с которым ты сталкиваешься: скорость жизни стремительно увеличивается. Страшно это понимать. И все говорит о том, что нужно находить время, чтобы играть на ударной установке, которую мне подарила жена».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей