(ФОТО) Бессменный мэр Москвы Юрий Лужков решил заняться своим здоровьем и фигурой. 72-летний политик резко похудел, и ему пришлось полностью менять гардероб.

В прессе появилась информация, что мэр «в кепке» увлекся кремлевской диетой, на которую его посадила жена Елена Батурина.

Она моложе Юрия Лужкова на 26 лет, однако, несмотря на столь большую разницу в возрасте, много лет также пытается похудеть.

«Когда же пошли разговоры, что мер сильно похудел, не болен ли чем-то страшным, Юрию Михайловичу пришлось признаться, что 20 кг за полгода он скинул на «кремлевке», пишет российский журнал Star Hit.

Это одна из немногих диет, которая позволяет худеть без чувства голода. Однако несбалансированное питание пагубно влияет на сердце, печень и почки.

Принцип действия кремлевской диеты очень прост. Разрешается кушать белковую пищу (мясо, яйца, орехи), а углеводы (мучное, сладкое, овощи) почти полностью исключаются из рациона. В результате организм начнет сжигать жир — единственный источник топлива.

Юрий Лужков увлекся спортом

Юрий Лужков увлекся спортом

Супруга мэра Елена Батурина любит играть в гольф

Супруга мэра Елена Батурина также любит спорт, но заметно похудеть ей пока не удалось

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей