(ФОТО) Звезда фильмов «Ганнибал», «Беглец», «Законы привлекательности», «Часы» американская актриса Джулианн Мур (Julianne Moore) считает, что красота должна быть естественной и ее лучше подчеркивать натуральной косметикой.

48-летняя голливудская звезда рекомендует женщинам, замечающим первые признаки старения, развивать в себе внутреннее ощущение счастья от своего возраста.

«Каждый возраст хорош по-своему, и если это понять, тогда не понадобятся никакие методы самоистязания, — говорит актриса. — А мужчины оценят это даже больше, чем неестественно ровную кожу лица у 50-летней красотки. Мне все равно, что думают о моей внешности, главное — муж считает, что я выгляжу потрясающе».

По словам Джулианн, многие голливудские актрисы в стремлении к совершенству, прибегая к уколам ботокса или шлифовке морщин, не замечают, что иногда перегибают палку.

«Не понимаю тех, кто использует ботокс — он не делает моложе, а просто выставляет напоказ то, что женщина пользовалась услугами пластических хирургов, — считает Мур. — В 50 лет вы никогда не будете выглядеть так, как в 25. Посмотрите на Голливуд, на обложки глянцевых изданий: у всех все одинаковое и нереальное — губы, бедра, волосы».

Мать двоих детей — 11-летнего Калеба и семилетней Лив Хелен — признается, что не сидит подолгу перед зеркалом. Она уверена: ее естественная красота — точеные скулы, зеленые глаза и рыжие волосы — не нуждаются в дополнениях. Однако Джулианн является лицом нескольких известных косметических марок, пишет газета «Факты».

Джулианн Мур

Джулианн Мур начинавшая официанткой в ресторанах, довольно продолжительное время играла исключительно на Бродвее, а также в малоизвестном телевизионном сериале

«В повседневной жизни я если и пользуюсь косметикой, то только натуральной, — рассказывает актриса. — После рождения первенца стала более внимательно относиться к выбору средств по уходу за лицом и телом, начала читать этикетки и заботиться о том, чтобы использование этой продукции не наносило ущерба окружающей среде».

Мур выступает за использование на косметическом рынке продуктов, свободных от токсичных элементов. Также актриса принимает активное участие в работе благотворительных фондов по охране детей и планированию семьи.

Джулианн Мур была трижды замужем

Джулианн Мур была трижды замужем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей