(ФОТО) 46-летняя американская звезда Деми Мур (Demi Moore) шокировала всех поклонников своей красоты откровенным фото.

Актриса, которую в Голливуде все считают едва ли не эталоном красоты, выложила на своей страничке в микроблоге Twitter собственное фото без переднего зуба.

Почему она лишилась зуба, Деми Мур не обясняет, возможно, актриса будет ставить имплант.

Своб беззубую фотографию она подписала словами «Такова реальность» (Keeping it real). Актриса предположила, что ее молодой муж Эштон Катчер вряд ли будет нажимать на эту картинку во второй раз.

Напомним, постоянное совершенствование собственной внешности для Деми Мур стало притчей во языцах. И на это были свои причины. В детстве она выглядела настоящим гадким утенком — кривые зубы, косоглазие. Все это пришлось исправлять с помощью специалистов. Свой первый гонорар 16-летняя Деми, работавшая тогда манекенщицей, потратила на увеличение груди.

Но не только пластические хирурги творят чудеса — сама Деми Мур тоже способна на многое. Для съемок в фильме «Солдат Джейн» в 1997 году Деми приобрела практически культуристские формы благодаря упорным тренировкам в спортзале и занятиям йогой. А для фильма «Привидение» в 1990-м, принесшего ей мировую известность, Деми специально летала в Париж, чтобы сделать стрижку.

Фото Деми Мур на Twitter

Фото Деми Мур на Twitter

Перед съемками сиквела «Ангелов Чарли» Деми потребовала, чтобы для роли ей произвели «косметические усовершенствования», стоившие студии, по меньшей мере, 380 тысяч долларов в дополнение к солидному гонорару. Они включали: уменьшение грудных имплантов, липосакцию живота, ягодиц и бедер, коллаген для губ и фарфоровые накладки на зубы.

Cвои требования Деми выдвигала не напрасно — несмотря на возраст, она выглядела привлекательнее всех трех «ангелов» вместе взятых — Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Люси Лью.

Последний раз Деми Мур появлялась на людях 30 апреля в Нью-Йорке, на праздновании столетия дома Cartier

Последний раз Деми Мур появлялась на людях 30 апреля в Нью-Йорке, на праздновании столетия дома Cartier

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей