(ФОТО) Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Джулия Робертс (Julia Roberts) недовольна своей фигурой.

После рождения близнецов она хочет привести себя в форму и вернуть славу «красотки», покорившей сердце Ричарда Гира.

41-летняя Джулия Роберт призналась, что намерена сделать липосакцию живота, поскольку поправилась на десять килограмм.

Однако времени на занятия спортом у нее не хватает — она постоянно занята детьми и хозяйством, передает российский Первый канал.

Актриса призналась, что выращивает органические овощи на своем огороде в Малибу и сама водит трактор на ранчо в Нью-Мехико.

Знаете, мне порой говорят с сочувствием: «Вы выглядите усталой». А я думаю про себя: «Не говорите, что я выгляжу усталой, лучше скажите, что я выгляжу матерью», — заявила актриса.

Напомним, Джулия Робертс родилась 28 октября 1967 года в Смирне, штат Джорджия. Она была третьим ребенком в семье писателя, который подрабатывал продавцом матрасов, и актрисы, которая подрабатывала секретаршей в церковном приходе.

В ней смешались несколько кровей — ирландская, шотландская, валлийская, английская и шведская. У Джулии есть старшие брат и сестра — актеры Эрик Робертс и Лиза Робертс. С 13 лет Джулия Робертс работала официанткой в пиццерии и под впечатлением актерских успехов Эрика приняла участие в любительских постановках.

Джулия Робертс

Первая маленькая роль ей перепала «по блату» от ставшего популярным Эрика. Затем последовало еще несколько ролей, после которых критики предвещали ей большое будущее. И не ошиблись. «Красотка» принесла актрисе мировую славу и самые большие гонорары — почти 20 млн. долларов за фильм.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей